судороги :( на бедре

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

судороги :( на бедре Девчонки, помогите! Ночью так ногу прихватило, просто ужас! Как-то я больше читала, что судороги бывают на икроножных мышцах, а тут высоко на бедре, больно :(. Что это, я витамины пью - "Матерну", кушаю нормально. Все равно чего не хватает? Да? 13 недель у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальций Нехватка кальция. Может спроси у врача, пусть выпишет кальций в таблетках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне выписывали В6 Мне Магне-В6 врач рекомендовал. Пила. Помогало. Он еще для нервной системы пользителен. И от тонуса тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты знаешь... Тебе из мочегонных лекарств ничего не вписывали? Они могут вымывать калий из организма. А это тоже может быть причиной судорог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

soglasna Sydorogi eto nedostatok kalia.On est v bananax.Znau sportsmenu p`ut nabor kakix-to soleu,pomoemy regidron.No nado s vrachom konsultirovatsja.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калия? Точно калия, не кальция? Нет, я не пью ничего мочегонного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kalia Da kalia.Esh bananu.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна Светлячок, поверь специалисту, действительно калия не хватает в твоем организме. Кушай бананы, печенную картошку, обязательно в кожуре. Посоветуйся с наблюдающим тебя врачом, может он назначит препараты калия, если судороги будут повторятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судороги У меня тоже ночью судороги, муж подскакиет ночью массирует мне ноги и сейчас и при первом ребенке такое было..ЖУТЬ и нога потом болит целый день. И пью мочегонное "Хофитол" у второй курс по назначениюврача.-/
0

Поделиться сообщением