Опубликовано: 27 май 2001 мушки перед глазами Ой, помогите, девочки. Что со мной? Зашла сегодня в магазин и немного в очереди постояла. Через пару минут стало просто дурно, голова закружилась, мушки перед глазами, и упала - не сильно, успели подхватить. У меня 19 недель уже. С чем это может быть связано? Может чего-то не хватает?Спасибо!Аля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2001 Давление Это от резких перепадов давления бывает. У тебя от стояния в очереди давление или резко упало или поднялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2001 а гемоглобин в порядке? Я, например, нечто подобное переживала при падении гемоглобина. Что с гемоглобином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 а еще нарушение спазмов сосудов Я никогда не обращалась к врачу со своими обмороками и шумом в ушах-звездочками в глазах, которые были и до беременности иногда. А вот если бы обратилась, то диагноз был бы "вегето-сосудистая дистония", т.е. сосуды плохо работают. Пусть вас проверит терапевт, возможно где-то сбой в работе сосудов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение