врачи в ЖК и их рекомендации

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

врачи в ЖК и их рекомендации Девочки, вот возник такой странный вопрос - опрос! Какие отношения у вас были с врачом из ЖК? Классные или плохие? И почему? Вот я сегодня зашла опять, принесла кое-какие справки с обхода врачей. И чесно говоря, расстроилась. Я поняла, что ко мне отношение наплевательское. Ей все равно, что я принимаю - не принимаю какие-либо витамины, что ем, как себя веду и пр. Ей что, приносить что-то надо- конфеты и пр.? Вот вам, врач выписывал витамины? Говорил или советовал что-то по питанию и пр.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха!:)) Насмешила Вера, и не надейся там на нормальное отношение! :)Какие витамины, какое сочувствие и распросы... Ты что. Слава богу, что ты не сталкивалась с тем, что они тебя на аборт не послали и не обвинили еще, что ты рожать собралась. Это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вере про ЖК Ох, Вера. Когда у тебя будет уже 2-3 детей, тогда ты поймешь, что с ЖК лучше вообще поменьше связываться и не обращать внимания на их "странное поведение" :). Я только при 1 беременности дрожала и бегала сдавать все анализы и пр. В 3 беременность я вообще не стояла в ЖК на учете, я нашла врача на Красном Хуторе, которая мне сделала обменку почти в самом конце, я сдала один раз анализы крови и пр. Все. Мне здоровье моих детей важнее :). Эта же врач принимала у меня роды :) там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри на все проще :) Верочка, там и не должно быть таких отношений. Ну, что ты от нее хочешь? Знаешь сколько беременных на участке у нее? :) Пришла, сдала анализы, взвесилась-померялась и пошла домой :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖК Только при услови что вам попадетс действительно знающий человек, и еще хороший ваш знакомый от общения и посещения ЖК будет польза.Мы по этой причине сменили поликлинику и ушли к своему доктору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи ж/к и их рекомендации Девчонки! Меня зовут Оксана. По специальности я врач акушер-гинеколог и 5!!! лет занималась приемом беременных. Поэтому я прекрасно понимаю все ваши трудности: как порой нескладываются отношения с врачом, как и чем врач вас пугает, как пытается уложить в стационар. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, помогу советом, как установить нормальные отношения с вашим врачом, чего стоит опасаться, а чего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оксана! Я вам в топике "В конференции принимает акушер-гинеколог" уже написала :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, наверное, повезло... Убеждаюсь в этом, читая отзывы. Мой врач - спокойный внимательный дядечка, сильно не нависает и не запугивает, посоветовал витамины, пользоваться кремом от растяжек и вообще, отношение вполне человеческое. Приносила ему перчаток одноразовых, 20 грн в конвертике, но мне кажется, он и без этого нормально относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а Просто дядечки-гинекологи вообще лучше чем тетечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои впечатления.... Про вторую областную поликлинику...У меня тоже впечатления не очень...Если не сказать хуже.Хоть и платно я хожу ...за каждый приём (врач сначала об этом говорит....А заплатила ли я...?) 15 грн. плачу, не говоря об анализах, УЗИ...Витамины мне не посоветывала...И вообще не советует...а я у неё выпытываю, наводящие вопросы задаю. Набераюсь информации на форумах, а потом у неё уточняю...Вроде и врач - кандидат наук...Обыдна...Да и менять вроде врача поздновато, уже 31 неделька идёт....и не тянет к врачу...пока муж не вытянет...
0

Поделиться сообщением