Опубликовано: 19 май 2001 резусники Девочки, еще вопросы. Получается, когда рождатся ребенок, его не приносят на кормление? Не дают сразу грудь? Да? Это же так ужасно! А как же молоко будет прибывать. И какие мероприятия делают с малышом, если начинается резусная несовместимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 резусники - не все так страшно, Вера! Верочка! Не переживай ты так!Да, кормить сразу не дают, но на живот положат, если договоритесь. Не у всех резусников будут обязательно проблемы. У меня двое- проблем не было, тьфу-тьфу. А если проблемы, то переливание крови делают, под лампу ложат и пр. Это врачи тебе расскажут подробнее.Не переживай.С молоком тоже проблем не будет, если ты захочешь кормить полноценно- это звисит только от тебя :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2001 Мне на третий день принесли ..Конфликта не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2001 Сейчас дают сразу (в 7 роддоме)) В 7- м роддоме мне дали кормить сразу в родзале, но надо чтобы не было антител на протяжении всей беремеенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2001 а мне не дали кормить :( В ПАГе, только на завтра. Ну, приложили чисто символически и на животе подержали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2001 Да Это потому что в ПАГе детки отдельно, и еще в ПАГе ну очень много рожают с акушерской патологией, вот у них и привычка перестарховываться для всех деток.А в 7м я кормила в родзале сразу после осмотра неонатолога и через 2 часа уже мне в послеродовую палату ребенка принесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение