Опубликовано: 15 май 2001 естественные методы Слушайте, девочки! А как вы относитесь к натуральным способам предохранения? И планирования семьи.... У меня не получается это. А у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 хороший вопрос :) Я считаю, что лучше ими не пользоваться совсем, а то можно такого напланировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 вот уже 5 лет я замужем и только этими методами и получается пользоваться, остальными - или не получается или не хочется. Пока неудач не было. Но по-моему, кому что подходит, тот тем и пользуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 методы Можно, конечно, пользоваться. Но с осторожность... Все должно быть четко, без сомнений. Потому как 1-2 дня могут решить все не в вашу пользу :).Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 можно посмотреть здесь Посмотрите статью:http://www.likar-info.com/encyclop/article.php?article=387 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение