чешется :)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чешется :) Ой, совсем замучалась я :), живот так чешется. И не аллергия это, точно. Причину не могу понять. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) кожа растягивается. И у еня чесался, временами жутко :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж, никогда бы не подумала.... И что же делать? Может помазать чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли поможет можно мазать кремом от растяжек, или маслом с витмаином Е. Только мне не помагало. А растяжки вылезли за пару дней на 38 неделях :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким кремом от растяжек ты пользовалась? Укажи название. А то мне предложили Ланкомовский, а я не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась детским маслом с витмаином Е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про растяжки Будут растяжки, или нет после беременности - не зависит от крема. Тем более, что они могут появиться не только на животе, но и на груди, бедрах,ягодицах... Зависит это от того, как ляжет расклад - и гены, и текущеесостояние, и климат.Беременность - это феноменальное состояние. Меняются абсолютно все системы организма. Даже связки, фиксирующие друг к другу кости таза - и те к родам становятся мягким, что позволяет костям таза отойти друг от друга - для увеличения диаметра родовых путей. В принципе, весь организм работает даже не за двоих - он целенаправленно работает на плод.Тот, кто гарантирует ликвидацию растяжек с помощью масла, массажа, мочи и полной Луны - либо заведомый кидала на бабки (это в том случае, если знает,отчего образуются растяжки), либо добросовестно заблуждающийся шарлатан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про растяжки еще Исследователи находят, что ретин-А поможет частично или полностью избавиться от растяжек на коже, если они еще свежие. Другими словами, если они еще розовые и болезненные. Когда они становятся белыми, добиться успеха удается нечасто.Ретин-А оказывает лечебное действие, способствуя перемещению фибробластов (клеток, образующих коллагеновые и эластичные волокна) к пораженным местам. Его нельзя использовать ни во время беременности, когда вероятность появления шрамов наибольшая, ни во время кормления грудью
0

Поделиться сообщением