Опубликовано: 14 май 2001 про санаторий Девочки, а что за санаторий для беременных под Киевом? Кто-нибудь был? Мне предлагают, а я не знаю :), соглашаться? Не люблю я общественных санаториев.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 я была в прошлом году, весной "Жовтень" называется, очень рекомендую! Такие классные там врачи и специалисты, УЗИ делают, массаж, бассейн, процедуры разные. А кормят! Просто чудо- столько всего :), много вегетарианских блюд, я даже, сперва, обалдела от всяких там морковных котлеток :).Советую! И там можно с девочками разными познакомиться :) ближе к вашему сроку. Мы теперь дружим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 А адресок этого санаторрия ? Кто подскажет адрес ?И телфон , если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 это другая Лена :) Я тоже там была, правда давно очень- со второй дочкой :). Это санаторий "Жовтень" на трассе, в Конча Заспа... Его видно. Только направление в ЖК дают бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2001 санатрий Тое как бесплатно ? В нашей стране такого не бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2001 вот так Я не платила ни копейки :). Меня направлили от ЖК. Просто этот санаторий не всем предлагают. А поскольку я знала о его существовании и славе, то сама спросила- мне дали согласие.Кстати, там можно с папой, но за него деньги надо платить. А стоимость там приличная не для беременных. Даже для деток там надо платить, кажется 50%.Так что спрашивайте в вашей ЖК, а направление я ехала получать в 5роддом, почему-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 жовтень Только чтобы получить путевку надо пораньше занимать очередь в ЖК при 5-ом роддоме, мы с мужем получили, и я еду 6-го июня, все расхваливают, вернусь поделюсь впечатлениями!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Да, девочки, это правда. Летом там не пробиться - в прошлом году очередь за путёвками занимали с вечера (!) и всю ночь мужья там дежурили. Я ездила в конце августа - ажиотаж был поменьше, но всё равно муж очередь в 5 утра занимал.А вообще санаторий отличный, прада бассейн не работал. Кормили тоже хорошо. Плюс каждый день дополнительно всем беременным соки давали и изюм или орехи. Так что докармливаться там не нужно было, родственники привозили только фрукты, да и те не все съедались.Ещё такой совет - при поселении нужно проследить, чтобы поселили на 4-й или 5-й этажи - это отделение для беременных. Потому как там не все путёвки бесплатные (есть у них и свой бизнес), поэтому на 60 мест 80 человек и расселяют в другие отделения на 6-й и 7-й этажи, мотивируя тем, что мест нету и т.д. Мол, если не хотите туда, то можете уехать и подождать, когда освободиться, либо предлагают номер не в отделении, а с удобствами, типа холодильник-телевизор - вобщем предлагают варианты. Обязательно сначала посмотрите, какие условия там, куда вас хотят поселить. И сравните с условиями на 4-м и 5-м. Желаю хорошего отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 может они ждут взятки? А может чтобы все было нормально и отношение более менее нужно заплатить персоналу? Или подарочки? Ну в общем как все у нас делается, не заплатишь - не поедешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 еще вопросы А на какой срок дают путевку? Ничего предварительного вам не рассказали вам? Приедете, напишите сюда обязательно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 информацию могу дать Путевку дают на 24 дня, назначают разные процедуры: массаж, кислородные ванны, лечебную гимнастику, басейн, фитотерапию, всякие лечебные водички, одним словом, кому что необходимо, там есть врач, который решает что именно Вашему организму необходимо. Кроме того, 4-х разовое питание, свежий воздух, лес и такие же кругленькие мамочки.Впечатлениями поделюсь позже, но все кто там отдыхд в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 Плюс обход врача акушера-гинеколога дважды в неделю, кому нужно - УЗИ (стоит 20 грн), где всё покажут и расскажут и даже фотографию дадут! У нас была чудесная врач Алла Васильевна (к сожалению точно фамилию не помню, поэтому врать не буду). Ещё выписывают витаминчики разные, по необходимости - и всё бесплатно! И кругленькие мамочки - это да, там прекрасный "мамский клуб"! :-)))Так что приятного отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 А то! Правда и тут тоже твёрдость нужна, а то поселят хоть и в номер с хол. и тел., но не на тех этажах, пообещают что переселят, когда освободится место, а потом - фиг. Так что лучше сразу всё выяснить. И обязательно берите группу поддержки! А то там есть такие тётеньки не одно беременную в прошлом году этим своим поселенческим шахер-махером до слёз доводили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2001 растроилась... спросила врача, можно ли в "Жовтень" поехать, дают ли путёвки......Она ответила .....типа ""да......только тебе уже поздно...туда после 32 недели не принимают ".....ну где она раньше была (у меня уже 31 неделька заканчивается)......почему всю информацию нужно на стороне узнавать???? Абыднааааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение