а как после родов?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как после родов? Девочки!Подскажите плиз!А как после после родов, когда молоко появляется ,грудь ещё будет увеличиваться? Т.е. бюстгалтер для кормления надо покупать на размер побольше или на тот размер, что уже есть перед родами?Спасибо!Настя (25неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас :) А у нас так точно больше чем на 2 размера было! Но оно и понятно, на двоих работаем :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не покупала пока. Купить лифчик быстро, а вот прогадать с размером можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лифчик для кормления А вот я купила 2 таких лифчика и носила их во время бер-сти,и ,как не стрнно,сейчас(месяц после родов) тоже их ношу. Пока дискомфорта не ощущаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос А не посоветуешь, какой лучше брать сейчас, чтобы и на потом хватило. Я не крупная барышня, думаю, что не увеличусь сильно в размерах :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер Я брала на один размер и объем больше. Я тоже не крупная (даже наоборот:-))Совет-смотри,что бы не было грубого шва на том месте,которое приходится на сосок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала больше Лучше покупать сразу побольше! Потому как на 3-4-ый день грудь набухает, ее просто распирает от молока. Все бюстгальтеры становятся малы. А потом она постепенно возвращается к прежним размерам, но ведь во время кормления приходится использовать прокладки, а они ноже место занимают...Я покупала на 1-2 размера больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер Вообще спешить тут не стоит... И вообще для кормление есть специальные бустики с клапаном на кнопке или на пуковице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :), спасибо! Все поняла :).
0

Поделиться сообщением