приданное :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приданное :) Молодые мамочки, подскажите пожалуйста, что лучше?Я понимаю, что надо будет купить парочку пеленок, распашонок, чепчиков. А вот задумалась, что лучше купить- бодики, ползунки, комбезики и какие? Что вы использовали в первые месяцы малявки, что больше всего использовалось. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приданное во первых я бы покупала кофтюльки и ползуны после рождения малыша дабы знать какой размер ему нужен. Детки ведь разные рождаются. На первое время мне хватало 5 кофточек-распашонок, столько же ползунов и пару комбезов. Еще шапочка и носочки. Бодики пошли в ход с трех месяцев, в то же время стала покупать ползуны, которые застегиваются на плечиках и еще комбезов. Теперь хочу на шорты и платьичка :-) переходить а бодики опять в первых рядах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бодики не подходят в начале? Почему? Мне казалось, они лучше, потому как они не вылазят. как распашонки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне вначале ребенок очень хлипкий, если так можно сказать. Крутить и вертеть его надо осторожно, да и одеваться не любят детки. Поэтому чем легче, меньше кнопок и завязок, тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще пеленок можно и множечко покупать. Даже если пеленать не будешь (а иногда все таки будешь :-) ), то как подстилки в самый раз. До сих пор пользую. По поводу комбезов смотри на такие, чтобы растгивались все полностью, то есть как-бы раскрывались. Пока малыш головку не начится держать трудно его всунуть в нерастегивающиеся комбезы, и бодики лучше такие же.Еще не помешал бы пледик шерстяной. Жутко нравится и удобно мне пледики испанские, в Дарнице их полно. Красивенные :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пледики для чего? Это чтобы укрывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пледики укрывать, заворачивать, баюкать. Очень уютненькие и детю в них приятно :-) Когда она беспокоилась, я ее всегда заворачивала и она быстренько прегревалась и успокаивалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он шерстяной? Из чего? Какая шерсть? И где именно возле ДМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пледик не шерстяной, в коробках продается. У видишь почтив каждом магазине. Яркий очень. Если что, так спроси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и желательно их несколько иметь :-)А на зиму - пуховый платок не кусючий и не волохатый - нужная штука!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз с самого начала использовала Мне так эта идея понравилась - не мнется, не собирается. Всегда тепло и комфортно. А насчет того, что детишки хлипкие - так не такие они уж и хлипкие. Подвесьте малыша за ножки - увидите, и на пальчиках рук они всего себя нормально держат...Да и потом - любят или не любят малыши одеваться - это, по-моему дело маминых рук и добрых глаз. И еще размер д.б. всегда чуть больше, особенно, если рассчитывать на памперсы.Таня.
0

Поделиться сообщением