Опубликовано: 11 май 2001 про живот Подскажите пожалуйста,совсем забыла,на каком сроке начинает расти живот?У меня около 4 недель,а уже слегка вырос.Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 живот ну у нас стало заметно на 6-7 если не путаюУ каждого индивидуальноС наилучшими пожеланиями, Алексей и Катя (пузик 19 недль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 растет у всех по-разному :) Это зависит и от вашей комплекции и от вас тоже, от кол-во родов. У меня после 2 мес. На вторую беременность рано появляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 животик В одной книжке я читала, что в первую беременность все кажется, что не видно живота, не видно!.. А во вторую он мгновенно вырастает - в тот момент, когда вы узнаете, что беременны:-))Проверить возможности пока не было:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 сразу же :) У нас вырос сразу почти, а после 2 месяцев было уже как на 5! Но их там двое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение