это ужасно?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это ужасно? В ЖК сделали мазок и там не совсем хороший результ. А врач в женской консультации напугала меня - сказала, что анализ плохой, много бактерий, такая картина может наблюдаться при уреаплазме, микоплазме, хламидиозе.Рассказала о возможных последствиях.И назначила ... свечи с бифидумбактерином.Мне это немного непонятно. Если есть реальная угроза, почему она не направила меня на дополнительные анализы, позволяющие определить наличие подобной инфекции (следующий осмотр через 2(!) недели), и к тому же насколько я знаю, бифидумбактерин способен повлиять на достоверность результатов.Может она всех так пугает?Успокойте меня пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь Не стоит доверять одному врачу. Сходите к другому, в другой консультации. И тогда станет более-меннее понятно.И не стоит раньше срока переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое.... У меня тоже не в порядке с мазками было. Я делала тампоны с лактобактерином. И нфекций у меня кучу нашли:ЦМВ, хламидии и герпес. Всё в хронической форме.У меня сын родился раньше срока из-за этого. Инфекцию определили поздно и не успела все пролечить....Коротко- причина преждевременных родов - в инфекциях, это закономерный срок при них 34-35 неделя. Я узнала, чо если ребёнок рождается в срок естественным путём, то ему может грозить пневмония в возрасте 1 мес. То есть вы уже давно дома, всё хорошо и вдруг... То есть, я хочу сказать, что нельзя совсем спокойно относится к этим инфекциям,как часто советуют. Будьте внимательны. Анализы, конечно, повторите ещё раз. Удачи Вам! Здоровья! Всё будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфекции А вы попробуйте свечи"Макмиррор".Это комплекс из 8 вагинальных свечей.Мне его порекомендовала старенькая опытная профессорша,вместо здоровенногосписка антибиотиков,которым меня хотели накормить.Он может помочь при условии, если инфекции нет в моче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас :( У нас так и получилось... Малыш переболел хламидийной пневмонией и в больницу он попал с уже вялотекущим процессом. Врачи, сволочи со скорой, первоначально поставили неверный диагноз. А во время беременности ответы анализов на хламидии были отрицательными. А при явной молочнице мазки, как ни странно, приходили идеальные.Наина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пролечить и подтвердить, что инфекции нет. И, конечно, выясните точно, есть ли у вас хламидии.Лекарства от них такие, что жить не захочешь, а вреда может и не быть, еслиподдерживать хороший иммунитет (питатьсябез аллергенов, не переохлаждаться) и правильную флору (ее вам и пытаютсянастроить бифидумом)поддерживать. А рисковать рожать при инфекции, малыш будет потом страдать, ведь он это все получит в наследство :(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое всем спасибо! Спасибо, научили меня :). Анализы я пересдам обязательно и займусь лечением...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже успокоили... :)Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так уж это и ужасно Судя по назначению врача у вас просто дисбактериоз влагалища. потому что бифидумбактерин это эубиотик, препарат нормализующий собственную микрофлору. Единственное но, он обычно назначается после противовоспалительного лечения. То есть стоит уточнить, что такое "несовсем хороший результат" и какую конкретно микрофлору обнаружили в вашем мазке. Не стоит отчаиваться.
0

Поделиться сообщением