Опубликовано: 11 май 2001 уровень гормонов- помогите! Девочки помогите разобраться, плиз! Я тут новенькая, не у кого спросить. Сдала анализы, а у меня оказалось повышен уровень 17 кетостериодов (я даже не разбираюсь в этом, а врача нет до конца праздников). Беременность 17 недель. Другой врач назначае гинепрал и дексаметазон. Если у кого есть или была похожая ситуация - подскажите, что назначали Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 мне назначали Аля! У меня тоже был повышен уровень андрогенов,и я пила дексаметазон.А генипрал - это для расслабления мускулатуры матки(если есть тонус).Я его пила почти до конца,чтобы доносить хотябы до 38. Правда, родила в 38 кесарево....Какую дозировку тебе назначили?(и того и другого).Не волнуйся.Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 гормоны Тебе совсем нечего волноваться.Моя жена тоже пила дексам. по 1/4,а это совсем немного.Как сказала врачиха- сейчас чуть ли не каждая 5-я женщина с гиперандрогенией,и пьют они по 4-5 таблеток в день(в зависимости от кол-ва андрогенов).Всё будет хорошо.Удачи и здоровья тебе и малышонку.Ста и его большая семья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 назначали вот.... Дексаметазон - 1/4 таб. вечером, Гинепрал - 1/2 т. 3 раза в день. Кроме Гинепрала для расслабления матки прописали Магну В6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 не волнуйся! У меня с первой беременностью было то же самое. Но я не стала ничего принимать. Все нормально, и родила в срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 не переживай я тоже принимала такие таблетки. Все хорошо. Родила во время здоровую дочурку.А повышенный уровень 17КС опасен, обязательно надо пить дексаметазон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение