Опубликовано: 10 май 2001 куда встать на учет по беременности? Девушки! Мы планируем только беременность и хочется зараннее узнать что, где и почем? :)Ну, в ЖК я свою жену не сдам на учет, только платно и в хороший центр. Есть в Киеве приличное место? Что посоветуете. Где лучше сдавать анализы? И какие расценки на все это добро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 платное ведение бер-сти Я бы посоветовала "Борис". А расценки вы можете узнать по телефону: 238-0000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 платно БОРИС или МЕДИКОМ, но велит в копейку это точно. Еще Исида проводит хорошую программу по генетическому обследованию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 а сколько в Медикоме? Интересно, кто-нибуль узнавал полную программу учета беременных там? И обменку они дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 ЖК А еще есть вариант - найти НОРМАЛЬНОГО врача и у него наблюдаться. Мы еменно так и сделали.Потому-как и Медиком И Борис , и ИСИДА обойдется не менее нескольких (а думаю трех-пяти) сотен не гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 Говорят, в на Краснозвездном в строительной больнице здорово! Девочки, знаете такую- красивую. Только названия точного не знаю :). Говорят, что там врачи очень хорошие и аппаратура высококлассная! Кто-нибудь там был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 Медиком соклько всего будет стоить не знаю, а обменку дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 а в какой роддом они направляют??? Кто-нибудь знает? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение