а где купить одежду для беременных?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где купить одежду для беременных? Девочки, которые уже прошли беременность... Вы что носили? Впереди лето, а животик растет :), видно будет. Хочется чего-нибудь полегче, платье какое-нибудь что-ли. Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин для будущих мам Есть в Киеве магазин на Малиновского-4,но там дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что, специализированный магазин? Да? А что там продается? Вещи только или белье, бандажи, обувь тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин Вот их сайт: http://www.mamastyle.al.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела :) А там много таких вещей, которые можно купить на рынке. А я думала, что там что-то особенное. Вот только белье понравилось, наверное, поеду :). А что, в Киеве больше ничего нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другие магазины По-моему нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазины АНТОШКА на Дарнице - там отдел для беременных, там же ЧИККО(тоже кое-что есть), БЕНЕТТОН на Крещатике - там отдел для беременных, постоянно новые модели, мне качество нравится и выбор большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо за подсказку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да! Да, точно, в Чикко есть и Антошке немного :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про “Стиль мамы” на Малиновского. Неплохие вещички в принципе там есть, но, по моему мнению, цены за вещи, которые будут носиться всего пару-тройку месяцев, завышены. Например, брючки 170-180 грн., блузки 170-210 грн, платья от 200 грн. Белье тоже очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Я там уже была, купила кое-какое белье. А одежку купила на Петровке- например, брюки с лямочками, блузку ширококго покроя. Нормально, хорошо себя чувствую. И дешевле, чем там. Брючки мне обошлись в 80грн, а блузочка для работы под 100, но классная. :)
0

Поделиться сообщением