Опубликовано: 9 май 2001 витамины для беременных Девочки! Подскажите, что лучше всего купить? ся в сомнениях, а у меня уже 10 неедлька. И стоит ли летом пить их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2001 витамины Я, например, пила всю беременность "Матерну"- очень хорошие витамины, специлаьно разработанные для беременных.Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2001 витамины Я тоже во время бер-сти и сейчас принимаю МАТЕРНУ. По-моему это наилучшие витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2001 Прегнавит Между прочим у Матерны есть недостаок один.По данным московской клиник у вех кто принимал матерну родились крупные, более 4 кг , детки.И тем более он астоит дорож ечем прегнавит, а отличается только наличием йода.Который, кстати . плохо усваивается в минеральном видеРешать вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 про Прегнавит и Матерну Привет! Ну, не знаю, я принимала Матерну до конца беременности и потом, при кормежке. Ребенок 3кг100. И у других знакомых не крупный. А состав очень даже отличается, хочешь брошу сюда? Не только йод.... И не дорого, просто таблеток в Матерне много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 Пренатал Еще есть Пренатал КАНАДСКОГО производства, йод в нем есть и все что нужно и дешевле Матрены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 а состав? А состав лучше Матерны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 Состав Пренатал - А (каротин только), D, C, E, B1,B2,B6,B12,B3, Ca, Fe, фолиевая кислота, магний, железоА у Матрены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 Состав Пренатал - А (каротин только), D, C, E, B1,B2,B6,B12,B3, Ca, Fe, фолиевая кислота, магний, железо,йод.А у Матрены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 состав Так все дело не в наличии или отсутствии того или иного элемента, а в его концентрации.А про Матерну - повторюсь, это данные одной из московских клиник.Да и йод в минеральном виде действительно плохо усваивается. Мы вот пьем Прегнавит и нам наравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 состав Матерны В 1 таблетке содержится:ретинол 2500 МЕбетакаротен 2500 МЕтокоферол 30 МЕхолекальциферол 400 МЕаскорбиновая кислота 100 мгтиамин 3 мгрибофлавин 3.4 мгпантотеновая кислота 10 мгпиридоксин 10 мгцианокобаламин 12 мкгфолиевая кислота 1 мгникотинамид 20 мгбиотин 30 мкгйод 150 мкгжелезо 60 мгкальций 250 мгмагний 25 мгмедь 2 мгмарганец 5 мгцинк 25 мгхром 25 мкгмолибден 25 мкг Комбинированный препарат. Действие обусловлено эффектами витаминов и минеральных веществ, входящих в состав препарата.Комплекс витаминов группы B способствует урежению приступов тошноты и рвоты при токсикозе у беременных женщин.Фолиевая кислота снижает процент врожденных уродств у детей.Цинк и медь необходимы для нормального формирования скелета и регенерации тканей, входят в состав некоторых гормонов, включая инсулин.Запатентованная пропорция кальция и магния улучшает абсорбцию железа. Благодаря повышенному содержанию кальция в препарате отсутствует угроза деминерализации организма матери, вызываемая истощением запаса кальция на протяжении всего III триместра беременности.В период лактации Матерна удовлетворяет повышенные потребности матери и ребенка в витаминах и минеральных веществах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 Количественный состав А концентрация во всех витаминах для беременных примерно одинакова, я сейчас сравнила Матерну и Пренатал - существенные отличия только в количестве магния. А цинк и медь вообще предостаточно с пищей поступают в организм. А вот кто бы мне объяснил, зачам нужен хром и молибден в Матерне???Пренатал:каротин 4000 MED 400 MEE 30 MEC 90 мгтиамин 2.6 мгрибофлавин 3 мгпиридоксин 3 мгцианокоболамин 12 мкгВ3 20 мгСа 200 мгFe 65 мгфолиевая кислота 0.8 мгйод 150 мгмагний 100 мг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 хром и молибден Я прочитала в Центруме про них:Хром участвует в процессах регуляции уровня глюкозы в крови и гормонального состояния организма.Молибден участвует в окислительно-восстановительных реакциях, может действовать как ферментный кофактор.Если они поддерживают гормональный фон, то это очень важно....У меня еще есть про другие микроэлементы.Надо?Дамочка :), а у вас есть детки? Давайте знакомиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 а вот еще и про Центрум!!! Тоже классный :) В 1 таблетке Центрума содержится:ретинол 5000 МЕтокоферол 30 МЕколекальциферол 400 МЕаскорбиновая кислота 60 мгфолиевая кислота 400 мкгбиотин 30 мкгтиамина мононитрат 1.5 мгпантотеновая кислота 10 мгрибофлавин 1.7 мгникотинамид 20 мгпиридоксина гидрохлорид 2 мгцианокобаламин 6 мкгфитоменадион 25 мкгжелезо 18 мгмагний 100 мгйод 150 мкгмедь 2 мгфосфор 125 мгкальций 162 мгцинк 15 мгмарганец 2.5 мгмолибден 25 мкгкалий 40 мгхром 25 мкгхлорид 36.3 мгселен 25 мкгникель 5 мкголово 10 мкгкремний 10 мкгванадий 10 мкг Как вам?Кстати, рекомендуют при беременности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 Какой ужас Это что, по принципу чем больше -тем лучше?Туда бы еще алюминий или свинец напихали, вдруг они тоже в каких-то процессах учавствуют. А что такое фитоменадион??? Я что-то сомневаюсь, что хром учавствует в гормональной регуляции в количестве 25 мкг каждый день, даже при беременности... А Центрум это вообще отпад, он наверное и самый дорогой еще при этом?А знакомиться я не против, у меня девочка 3.5лет и довольно большой уже карапузик в пузике, тоже девочка. А у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 не пугайтесь :) Я выдала просто так эту информацию, чтобы народ знал, что пьет. Я не особо разбираюсь в этом, к сожалению... И при беременности я пила Матерну только 3 мес и после во время кормежки грудью недолго.У меня 7 мес. малыш и я озабочена введением ему прикорма :). Уже решила, что начну с каши :).Приятно познакомиться! Не трудно с животиком и дочкой такой еще не совсем большой? Как зовут вас?:)Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2001 Да... напихают всего А народпьет и не знает что и для чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 Оле А до 7 мес. были только на грудном молоке? И бабушки не возмущались, почему их внуку ничего больше кушать не дают?Почему мне должно быть тяжело? Дочку уже на ручки не нужно поднимать и вообще для поднятия у нас папа имеется.Я все-таки решила в 5-м роддоме рожать, только в платной палате, в той которая очень платная. Мне кажется, что за бесплатно я ни в каком роддоме хорошего отношения не найду, а в 5-м можно мужа на роды взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2001 про нас :) Привет!Дамочка> А до 7 мес. были только на грудном молоке? Ага и сейчас так, мы еще никак до каши не дойдем- все выбираем-перебираем :).И бабушки не возмущались, почему их внуку ничего больше кушать не дают?Хм, мы бабушек не слушаем :), пусть говорят :).Дамочка> Почему мне должно быть тяжело? Дочку уже на ручки не нужно поднимать и вообще для поднятия у нас папа имеется.Честно говоря, я не представляю себе детей в 3,5 года :), потому и спросила. Я ж думала, что они еще на ручках сидят частенько. Здорово вам, вы уже второго :)! Я тоже хочу!!!Дамочка> Я все-таки решила в 5-м роддоме рожать, только в платной палате, в той которая очень платная. Мне кажется, что за бесплатно я ни в каком роддоме хорошего отношения не найду, а в 5-м можно мужа на роды взять.Все правильно :). Я думаю, что все будет хорошо. 5 хвалят, так что не переживай. А за деньги, они тебя на руках носить будут! :) И скоро среди нас тут еще один малышонок появится!!!Удачи тебе! :) Уже скоро....Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2001 Про кашки Есть несколько фирм, у которых кашки без сахара и молока, эти каши можно грудным молоком разводить - Beech-Nut, BabySitter, Taami, овсяная рисовая, кукурузная, все в Детском мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 Прегнавит Я пила прегнавит до беременности и первые пару месяцев (одну баночку полностью и чуть чуть начала вторую), а потом начала жутко чесаться: и живот и бедра и икры ног и ягодицы... прость жуть :(потом прекратила принимать витамины - все стало нормально... врач в консультации сказала что возможно это аллергия, надо попробовать другие, матерну например, но мне вроде дороговато... сейчас не пью ничего - стараюсь кушать фрукты овощи сырые и сухофрукты... но меня беспокоит другое - пресловутая фолиевая кислота! чтоб только малышу ее недостаток не повредил :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 А цена? Сколько он стоит? Мне вот врач его рекомендовал, а я вся в сомнениях - не люблю я таблетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение