крем от растяжек

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

крем от растяжек Это не о детях, но спросить очень хочется. Кто-нибудь знает хороший испытанный крем от растяжек на груди и животе для будущей мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем Есть хороший Chicco-вский. Полгода назад видела его в чикковском отделе магазина на московской площади. Я сама не пользовалась, но моей знакомой очень помог. Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда все это! Я тоже пыталась намазаться, бемполезно. Все равно есть растяжки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кремы. В аптеке матери и ребенка в пассаже говорят есть.Тока использовать их нужно регулярно и по инструкции, а то как у Оли.К. - ерунда получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем от растяжек Говорят, что крем Sanosan очень классный. Только вот нигде не встречала :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремы А с какого срока его применять надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще и другие Есть еще и у фирмы Decleor и у фирмы Clarins. Лучше всего зайти в косметологическую клинику или эстетической медицины. Там дадут консультацию, подскажут режим применения и потом проконтролируют реакцию кожи и организма. А вообще это же вопрос комплексный - это и свойства кожи и спортподготовка и обмен веществ и эндокринная система. Поэтому одного рецепта нет ни для кого. Удачи и процветания!таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок Вообще рекомендуют не позже 4 месяца няачатьЕсли раньше - хуже не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично покупала Биотерм Растяжек нет,но я как то не сообразила,что бедра тоже нужно мазать,мазала почему-то один живот:-(У моей мамы на животе очень много растяжек ,ну и мазала усиленно живот,ни одной растяжечки,еще рекомендую АЁК масло ддля будущих мам,продаётся в аптеке в Пассаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про растяжки На самом деле появление растяжек зависит больше от наследственности и, коль суждено, мажься не мажься, они все равно появятся. Хотя уменьшить этот процесс, наверное можно.Лично я мажусь бальзамом Nivea для чувствительной кожи + еще где-то вычитала способ: обливать грудь холодной водой. Так что три раза в неделю после бассейна обливаюсь. Пока вроде ничего нет, хотя у нас всего 23 неделька, так что это не показатель.Еще важно контролировать набор веса - при резком значительном наборе вероятность появления растяжек опять таки увеличивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю! :) Я тоже так же считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Eto tochno Ves nado kontrolirovat.No ot koghi toghe zavisit,govor`at blondinki bolshe podverghenu rast`aghkam.Ja lichno polsovalas Vichy .Na ghivote ni odnou rast`aghki,gryd chyt` po xyghe ,no v principe normalno.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, больше Я блондинка, так после родов много растяжек. Хотя я пользовалась дорогим кремом. Мне врач сказал, что это происходит на гормональном уровне.
0

Поделиться сообщением