Опубликовано: 3 май 2001 УЗИ Скажите, на каком сроке уже виден пол будущего малыша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2001 пол малыша После 12 недель можно уже точно определить, но это от аппаратуры зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2001 и ошибаются тоже часто У меня на УЗИ два раза смотрели пол и два раза, сраннего срока подтверждали девочку. А родился мальчишка :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2001 и еще от малыша зависит :)хочет он вам свой пол продемонстрировать или прячется :)Мне 3 раза или 4 УЗИ делали и каждый раз говорили "вот точно тебе говорю - мальчик" или "вижу - девка у тебя" и каждый раз менялось это. Я мужу так ничего и не говорила. Девочка у нас.И слава богу.Ерунда все это.Какая разница?Лена и Катька (3.5 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 пол малыша Желательно после 10 недельки делать УЗИ, а то большая вероятность, что не рассмотрят :). Лучше всего на 20 где-то. Мне 2 раза смотрели на более поздних сроках, все хорошо видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 от специалиста зависит тоже Я УЗИ делала в центральной областной, так врач мне объяснил, как по коссвенным признакам определить пол ребенка, даже если "предмет" не видно: соотношение диаметра головки к длине бедра, все в неделях.24/25 - девочка, 25/24 - мальчик.У меня сошлось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 мне такое не говорили... Хотя и меряли эти все соотношения, но этого не говорили :). Мне в ПАГе 2 раза подтвердили девочку :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение