Проблемы с ГВ :((

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с ГВ :(( Знакомая родила детку, в ПАГе. Детка в реанимации и его "добрые" врачи кормят Боной. Маму пускают только на несколько кормлений (кажись 4 кормления в сутки). Иногда берут у нее сцеженное молоко, и кормят из бутылочки. Короче - ребенок не хочет брать грудь! У мамы вроде еще плоский сосок деть его не захватывает.Девочки что можно делать с таким "лентяйчиком", как вести себя маме и вообще посоветуйте плз что-то!!! [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего опыта По возможности как можно быстрее забрать к себе и не давать бутылку. Жестоко, но помогает. Нику хватило на 6-ти часовый перерыв без еды, 3 из которых она спала, а 3 боролась со мной и выплевывала грудь. Я оказалась настойчивее, больше никаких проблем не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. настойчивость помогает :)) ребенка ей уже до выписки никто не отдаст, а выписка планируеться на конец недели (по ее словам).А вообще меня жутко бесит подход врачей!!!! Блин, клуб любителей Боны.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя настоять на более частых кормлениях? В конце концов, это ее право и ее ребенок. Я бы скандалила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно скандалить!!! До конца недели - это ОЧЕНЬ долго. Если так будет продолжаться - на кормлении можно будет поставить крест. Требовать ребёнка на каждое кормление, настойчиво пытаться его кормить и никаких докормов. Если ребёнок уже сейчас не хочет брать грудь - ситуация опасна.[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАГ отличается, у знакомой один в один было. Пусть просится сама в реанимацию и пробует кормить, в крайнем случае, бутылочку дать свою, а не роддомовскую разжеваную. Могу только пожелать удачи.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно понимаю, но но данная мама к "скандалисткам" не относиться :((,а строго придерживаеться установленных правил. Врачи себе позволяют давать бутылочку за 15 минут до "установленного" кормления и радостно ей об этом сообщать :(([+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них в ПАГе есть центр поддержки лактации 213-22-69 проф. Тутченко Людмила Ивановна. Их прямая задача - эту самую лактацию поддерживать. Т.е. выловить ее и настоять, чтобы помогли. Маме надо сцеживаться, хорошо, конкретно. Не меньше 6 раз в сутки, а лучше больше, лучше чтобы было и ночное кормление или сцеживание. Чтобы ребенок мог потом перейти на грудь. Сосок можно вытягивать перед кормлением, молокоотсосом или руками, чтобы он был удобнее для малыша. Можешь ей мой телефон дать 5555222У них там еще была программа выхаживания по методу кенгуру, правда, вроде свернули ее. Но все равно, если есть возможность, пусть по максимуму держит малыша на себе, когда ее пускают.Желаю им поскорее оттуда выбраться здоровенькими!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем огромное спасибо за советы :))
0

Поделиться сообщением