Перепелиные яйца

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепелиные яйца Кто употребляет в сыром виде? В них, говорят, куча витаминов, если их есть сырыми утром натощак, можно и деткам лет с 2-х. Попробовала дать Дашке, теперь реагирует на них не совсем прилично - так понравились :-)) Вот сижу и думаю: давать по паре штук натощак, не давать или давать редко?[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то я читала, что давать нужно на самом деле натощак. Но для вашего возраста 2шт. сразу это много. Давайте одно утром, одно вечером или днем. А насчет полезности, то это правда.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы давали с 1,5 лет по одному.. с трех - по два натощак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырые ни за что не дам :) А вот варОные жетки едим до 4-х штук в день, белок пока только по одному и то не каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы сырые не давала. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сырые желтки каждое утро едим уже где-то год, поскольку куриные еще не пробовали давать. По две штуки. там на коробке написано что до 6 штук в день можно давать, но 6 это наверное занадто. И витамины все там указаны и для чего их есть. В общем полная информация.[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением