Опубликовано: 1 дек 2003 Как найти массажистку для ребенка? И сколько это стоит?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Я могу порекомендовать нашу. Замечательная женщина, рпботает в поликлинике на Лесном, ездит везде, где нужно, 5 уев сеанс из 40 минут массажа и 25 минут плаванья ( у нас так получалось). Если интересно - пишите на [email protected] это мой рабочий адрес, я отвечу[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 213-63-49, Надя Массаж+ЛФК стоят 10 у.е. Девочки с форума обращались уже - им понравилось. Надя 24 года проработала в детской неврологии НИИ ПАГа.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Нашу могу порекоммендовать. Она мне тааак нравится - малые улыбаются, с ней разговаривают, эффект от массажа очевидный, и работает она в поликлинике. Если б нанимала няню, то именно такую хотелось бы:).Тел.: 243-44-51, Лена.Про сумму лучше непосредственно с ней. [+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 а нам можно? можно ее телефон? если да, буду благодарна за ответ на мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 А Надя делает массаж только малышам,или постарше тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение