Можно ли кормящей маме лечить зубы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли кормящей маме лечить зубы? Я имею в виду с анестезией. Я как-то ходила к стоматологу. Мы без анестезии 2 зуба сделали, очень неприятно. Она сказала приходить, когда кормить закончу. Но я чувствую, что если буду ждать, без зубов к ней пойду. Проблема в том, что мне много пломб менять нужно. Одну-две я могу потерпеть, но все...[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и нужно! Мне делали с анестезией, только надо предупредить, что ты-кормящая мать:-) Другое обезбаливающее введут.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра мужа ходила лечить тоже без анастезии но у нее малой совсем маленький - 2,5 мес.сказали никакую анастезию нельзятак ей даже нервы поживому рвали :(ходила в хорошую клинику[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, привет! И мне надо к зубному. Есть анастезия, которую можно беременным и кормящим. Я лично видела аннотацию. Пойдем вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Я делала с анестезией, только доктор порекомендовал потом сцедиться и вылить молоко :-((. (мне так жалко его было)Клиника тоже хорошая была...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Лен! С огромным удовольствием! Пойдём! А куда? Туда, куда ты ходила раньше? Мне очень надо. Раньше болел один зуб, теперь несколько. Ждать уже нельзя.[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ялікувала, малій було 10 міс, анестезія без адреналіну (-) [+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно. не мучайтесь. И молоко потом не надо цедить и выливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила только не помню как называется это щадящее средство.Сначала делают пробу, а потом укол
0

Поделиться сообщением