Разболтанность суставов

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разболтанность суставов -такой диагноз нам поставил хирург и направил на ренген. Ренген делать я не собираюсь, еще маленький, а вот УЗИ наверное буду.Может у кого-то такое было, что это и чем оно грозит в последствии?Натали и сынишка Сашуня (30.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и плохое разведение может грозить дисплазией......тоже плохо, но надо консультироваться с ортопедами.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали рентген в 3 и в 6 месяцев. Да, я знаю, что это небезопасно. Но для меня было намного важнее поставить точный диагноз, что не всегда возможно по УЗИ, т.к. у нас практически нет специалистов, которые правильно умеют делать и трактовать данные УЗИ. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была и осталась т.н. "разболтанность" но не из-за дисплазии, а из-за гипотонуса - слабых мышц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же история а дисплазия - это может быть паралельно.Это у рас неврология, последствие трудных родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у обоих детей Со старшим живем без проблем, если не считать что ставили ложную дисплазию, но мы с этим розобрались. А вот с младшей хуже уже 4 раза выскакивали руки из суставов в разных местах, в локтях и плечах. Осторожнее с динамической гимнастикой, и не поднимайте за кисти ручек, лучше за тело. Если руки выскакивают в ближайший травмопункт, там щза 5 минут вставят на место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас разболтанность наблюдается на ножках.А что из-за этого могут выскакивать суставы? Какой ужас...
0

Поделиться сообщением