Опубликовано: 30 ноя 2003 Чем вы лечите детям кашель? а то врач Лазолван выписала ... не верю я в Лазолван.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Пишу 1) ингаляции с травками2) "Пульмекс-Бэби" (мазь из натуральных компонентов) - мазать грудку и спинку 2 раза в день3) настойка корня солодки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 А у нас Пульмекс-беби имеет какой-то компонент, на который у 6нас аллергия (оказывается, не у нас одних). Можно Биоптроном светить (цептеровским), хорошо капли Геделикс помагают. Вообще, измучавшись бронхитами, пневмониями и трахеитами почти два года, мы вообще отказались от сиропов, в них много вспомагательных вещей, которые не всем деткам подходят. Хорошо молоко с маслом какао на ночь - оно смягчает горлышко, можно сетку из свиного сала ( на рынках в мясных отделах продается) в виде компрессика - помагает при любой сложности бронхитах! В добавок, можно грудной сбор № 2 позаваривать. тоже ничего.Удачи вам!Мама Саша. Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Стоптусин-фито нам очень помогает и мазь Д.ТАЙСС на грудку, спинку и ступни.Удачи!Аня и Тёма (23.04.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 А мне очень Лазолван нравится! Мужу помог, ребенку детский покупаю ,прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Мы До еды даю Мукалтин, после еды Стоптуссин.Если кашель мне совсем не нравится, то даю АСС (мой любимый дохтор Комаровский со мной согласен :)))))Не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 хороший сироп КУКА - растительный а вообще сиропы надо менять, чтобы организм не привыкалИнстарил, неплохой Амбробенехорошо от кашля помогает трава - цветки бузины черной, НО она аллергенна - аккуратно надо,грудной сбор нам не помогает[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Все зависит от кашля У нас он начинается с сухого (горло дерет) - даем ГЕДЕЛИКС, мазь согревающая (если нет температуры только), молоко с содой и медом (если нет аллергии), можно просто молоко с содой. Если не проходит 1-2 дня, 3-й день обычно кашель уже мокроватый и звонкий. Начинаю давать Аброксол (Лазолван и Амбробене - основаны тоже на абмроксоле, только имп. ср-во и значительно дороже) - его действие откашливать мокроту...Инстарил даю крайне редко - это когда кашель низкий, тяжелый и вязкий, нельзя не откашлять не вдохнуть. Его действие хорошо разжижать мокроту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Проспан - на основе листа плюща нам очень хорошо помогает[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Спасибо всем ответившим (+) завтра пойдем к другому врачу, чтоб еще раз послушала и посмотрим что она скажет пить ... молоко с маслом какао конечно хоролшо. сама так только и лечусь, но вот молока нам нельзя ... аллергия у нас на него :( [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 смотря какой кашель лазолкан хорошо, когда нужно чтоб слизь побыстрее из бронхов начала выходить, чтоб сделать кашель "мокрым". Нам вот врач участковая недавно Лазолван прописала, мы его три дня лопали - а оказалось совсем не то лечили, поскольку кашель был из трахеи и лечить ее соответственно надо было. Наша врач прописывает Гликодин, Сироп солодки, Др Тайс - настойка подорожника, Бронхобрю и мазь Мом - что-то одно в зависимости от того, откуда кашель берет начало. [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение