Чем вы лечите детям кашель?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем вы лечите детям кашель? а то врач Лазолван выписала ... не верю я в Лазолван.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу 1) ингаляции с травками2) "Пульмекс-Бэби" (мазь из натуральных компонентов) - мазать грудку и спинку 2 раза в день3) настойка корня солодки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас Пульмекс-беби имеет какой-то компонент, на который у 6нас аллергия (оказывается, не у нас одних). Можно Биоптроном светить (цептеровским), хорошо капли Геделикс помагают. Вообще, измучавшись бронхитами, пневмониями и трахеитами почти два года, мы вообще отказались от сиропов, в них много вспомагательных вещей, которые не всем деткам подходят. Хорошо молоко с маслом какао на ночь - оно смягчает горлышко, можно сетку из свиного сала ( на рынках в мясных отделах продается) в виде компрессика - помагает при любой сложности бронхитах! В добавок, можно грудной сбор № 2 позаваривать. тоже ничего.Удачи вам!Мама Саша. Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоптусин-фито нам очень помогает и мазь Д.ТАЙСС на грудку, спинку и ступни.Удачи!Аня и Тёма (23.04.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень Лазолван нравится! Мужу помог, ребенку детский покупаю ,прелесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы До еды даю Мукалтин, после еды Стоптуссин.Если кашель мне совсем не нравится, то даю АСС (мой любимый дохтор Комаровский со мной согласен :)))))Не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший сироп КУКА - растительный а вообще сиропы надо менять, чтобы организм не привыкалИнстарил, неплохой Амбробенехорошо от кашля помогает трава - цветки бузины черной, НО она аллергенна - аккуратно надо,грудной сбор нам не помогает[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от кашля У нас он начинается с сухого (горло дерет) - даем ГЕДЕЛИКС, мазь согревающая (если нет температуры только), молоко с содой и медом (если нет аллергии), можно просто молоко с содой. Если не проходит 1-2 дня, 3-й день обычно кашель уже мокроватый и звонкий. Начинаю давать Аброксол (Лазолван и Амбробене - основаны тоже на абмроксоле, только имп. ср-во и значительно дороже) - его действие откашливать мокроту...Инстарил даю крайне редко - это когда кашель низкий, тяжелый и вязкий, нельзя не откашлять не вдохнуть. Его действие хорошо разжижать мокроту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проспан - на основе листа плюща нам очень хорошо помогает[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим (+) завтра пойдем к другому врачу, чтоб еще раз послушала и посмотрим что она скажет пить ... молоко с маслом какао конечно хоролшо. сама так только и лечусь, но вот молока нам нельзя ... аллергия у нас на него :( [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой кашель лазолкан хорошо, когда нужно чтоб слизь побыстрее из бронхов начала выходить, чтоб сделать кашель "мокрым". Нам вот врач участковая недавно Лазолван прописала, мы его три дня лопали - а оказалось совсем не то лечили, поскольку кашель был из трахеи и лечить ее соответственно надо было. Наша врач прописывает Гликодин, Сироп солодки, Др Тайс - настойка подорожника, Бронхобрю и мазь Мом - что-то одно в зависимости от того, откуда кашель берет начало. [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением