Скажите, а реально ли научить ребёнка в 1,7г. полоскать рот после еды?(-)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а реально ли научить ребёнка в 1,7г. полоскать рот после еды?(-) .Аня и Тёма (23.04.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 1.7 г чистим зубы с пастой два раза в день - утром и вечером .[+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с 1,5 Приевт! А я научила дочку с 1,5 лет чистить зубки. Правда, поначалу это было больше похоже на игру ( ну и качество соответствующее), зато через несколько недель уже дело пошло. А полоскать рот : попробуйте для начала набрать воды в рот и выплюнуть, а потом ребеночек и сам поймет, чего от него хотят. Вот у меня есть необходимость научить горло полоскать, а не получается никак! Вот это проблема - вся вода просто глотается.Удачи Вам.Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой номер не проходит:) Моему Тёмке нравится паста на вкус:)А без пасты вообще не хочет чистить зубы.И поэтому не могу научить никак полосканию.Вот!Аня и Тёма (23.04.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы тоже чистим... уже с года, а именно прополоскать рот от зубной пасты никак не получается.Аня и Тёма(23.04.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учила вначале набирать в рот и держать и выплевывать зубы начинали чистить просто мокрой щеткой без пасты, когда научились полоскать - стали с пастой чистить[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень реально они ж такие повторюхи. Покажите ему сами - наберите в рот жидкость и выплюньте и малыш повторит с удовольствием, будет просить - еще, еще!![+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением