Опубликовано: 29 ноя 2003 Мамочки, где купить ребенку ботиночки зимние. 21 размер. Недорогие, но хорошие. Кроме Детскогомира и мест не знаю:( А там нам не покарману... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 а возле ДМ? Например, возле Дома игрушек есть магазинчик - я там видела ботиночки зимние на цигейке 80 грн. - были и 21 и 22, нам не подошли по подьему, а так в принципе - хорошенькие, прошитые. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 У меня :)))) Правда - немного БУ Внизу , в продаже- подробно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Мы пару месяцев назад покупали Возле Детского мира за базаром есть здание с лестницей, в нём магазины детского питания и ещё какие-то. Вот наверху этой лестницы торгуют уценёнкой. Там было приличное количество маленькой обуви. Мы купили ботинки - натуральная кожа, цигейка, мягонькие, симпатичные - 70 грн., т.к. один с витрины - выгорел (кремом замазали), и размер 20 (мы не крупные и сейчас ещё не впритык, думаем, на зиму хватит). 21, конечно, более ходовой...Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение