Опубликовано: 29 ноя 2003 а нужно ли что-то делать в таком случае? вчера были на дне рождения у маленького ребенка, детки играли в детской и мой Виталик, воспользовавшись родиельским доверием (читай-невнимательностью) слопал (как сказали дети) 3 ложки малинового варенья. В итоге сегодня всего обсыпало-особенно личико и ушки. Других никаких беспокойств нет. Подождать и сыпь сама пройдет или что-то дать противоаллергенное, так как слишком уж мы пятнистые.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Лучше дай кларитин в сиропе или хотябы диазолин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 в свете последних событий :-) если детище ничего не беспокоит (не чешется, не сипит, не покашливает, из носа ничего резко не потекло), то я бы не Кларитина дала, а активированного угля дня 3 подряд или зеленых яблок со шкуркой, чтобы очистить кишечник от аллергенов. моя девушка от Кларитина начала сипеть и кашель стал жутко сухим, она так мучалась, ей видимо горло очень драло :-( - сам Кларитин дал реакцию, подобную аллергической.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 И я тоже Привет! Я бы тоже дала активированного угля, побольше питья и поменьше пищевых раздражителей. А еще, искупала бы в ванной с травками - ромашка, крапива, череда, чтобы кожицу успокоить.Удачи вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Про Кларитин. От Кларитина у нас была жуткая аллергия! Я после этого к нему отношусь с огромным недоверием.Лучше поглядеть с какого возраста можно давать Лоратадин. Это то-же действующее вещество, но в виде таблетки. Соответственно аллергенов меньше. Но про возраст я не знаю. Надо в аптеке спросить или в инете глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 в сиропах лекарства в сиропах, и кларитин также, могут сами по себе дать аллергию. Лоратадин в таблетках - если давать, но в инструкции дозировка на после 2х лет только. В принципе, я знаю случаи назначения его очень квалифицированніми врачами и до 2х лет, но дозировку не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 в общем ничего я не давала, и вроде бы проходит, не понравилось только, что глазки вчера вечером слезились и какие-то болезненные были, но сегодня сыпь уже почти сошла и с глазками вроде тоже порядок. Спасибо всем большое за советы, а то муж меня пилил всю субботу:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Иногда назначают 1/4 таблетки нам недавно назначили. Пока не даю, должен быть очень серьезный повод. А сыпь после варенья имхо, сама пройдет. :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Мируся ,сбрось мне на мыло свой е-мел и телефон. Хочу с тобой пообщаться :-)Или звякни мне сама.А чего ты в Асю не выходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 ничего не давать (-) ------[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение