Опубликовано: 29 ноя 2003 может, у нас зубы? бывает такое, что зубищи в 3 месяца начинаются?вчера подскочила температура, ни соплей, ни кашля нет... неотложка сказала, что жестковатое дыхание, но легкие чистые (ТТТ)...теперь не можем ничем эту чертову температуру сбить - до приема парацетамола 37,5 - через час после - 37, 8, ё-маё! и слюни текут, как у бобика в жару :(((нам сказали, что если не сможем сами справляться с температурой - поедем в больницу :((((А мне еще и стремно на анальгетики налегать - у меня на них аллергия совсем мрачная, боюсь, что и ее диазолин не спасет...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 у сына моей подруги первый зубик вылез в 3 месяца и один день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 а как это отражалдось на общем состоянии? .[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 все может быть У одной знакомой ребенок родился с зубом, у другой знакомой у дочки в 3 мес. было уже 2 зуба. А вот слюни - это не показатель. В это время начинает активно вырабатываться слюна, вот и течет. У сына текли слюни ручьями, а зубы полезли почти в 10 мес., у дочки - в 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 а зачем сбивать такую температуру? 37,5 - 37,8 сбивания не требует, температуру до 38,5 сбивают только если ребенок плохо себя чувствует из-за температуры или есть показания невролога. температура - нормальная реакция организма на инфекцию, он так борется.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 честно не знаю, мы редко виделись т.к. детки у обоих маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Я бы вообще не сбивала такую тем-ру По все признакаму вас вирус и организм с ним совладает, если ему не мешать (те сбивать тем-ру). Тем-ра это защитная реакция организма! Почитайте здесь http://www.likar.info/forum/index.php?power=1&fr2=show_tree.php%3Ftheme%3D25023&fr3=show_mesg.php%3Fmesg_id%3D%3CID%[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 наша педиатр сказала сбивать только в том случае, если ребенка плющит... а ее плющит со страшной силой :([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 гы :) дитё умудрилось сиропом себе же в глаз плюнуть :))[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 пасиба! прочитала, подумала... таки постараюсь взять себя в руки и не трогать ребенка...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Чувства к Вам возвращаются :-) А ребенок иногда умнее родителей :))) - это я по своей сужу :))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение