Блин, было б смешно, если б не было так грустно ...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин, было б смешно, если б не было так грустно ... Видел бы кто со стороны ... сегодня после 4й АКДС вечером поднялась у Лерки температура до 39,5. Но т.к. девушка она у нас "с характером", а я дома одна (мужа еще нет с работы), то происходит следующее: поставить свечку Эффералгана она не дает, т.к. сопротивляется порезвее всякой здоровой, а у меня не хватает силы ее скрутить настолько, чтоб всунуть эту свечку ей в задницу. В результате свечка Эффералгана ровным слоем размазываетяс по заднице :) Ибуфен пить она тоже не хочет, т.к. он ей не нравится на вкус :) И рот она не открывает. Пытаюсь положить на лоб тряпочку с водой и уксусом - тряпочка летит через всю комнату. Я постепенно закипаю, но с ней нежна и предупредительна :)) Надо добавить. что и температуру померять мы тоже не даемся, и я ее меряю прижав градусник просто к шее сзади. Припускаю, что если на шее 39,5, то под мышкой все 40 ... и со словами "пусть я сейчас буду для тебя плохой мамой" я сгребаю ее в охапку, разжимаю как собаке зубы и вливаю полложки Ибуфена (половину которого она моментально выплевывает мне на платье) ... итого имеем: спит, етмпература на шее 37, 4 ... а я сижу и мучаюсь, что применила насилие. И в чем-то даже завидую своей тете, у которой малой не вылазит из болячек и поэтому смиренно и безоговорочно дает и температуру померять, и лекарство влить, и таблетки жует ... вот. поделилась с вами [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь мы в вашем возрасте прошли через такое тоже. Ребенок не давался к себе притронуться: температуру померять нельзя было, любые лекарства полностью выплевывались и размазывались по физиономиии. С мужем скрючивали и ставили свечку. К утру, когда его попустило, он гордо всем рассказывал :" Мне было так плохо, я очень сильно заболел. Пришел папа и что-то с мамой засунули мне в попу, и я выздоровел:)))))". А потом он говорил:"Спасибо, мамочка, что ты меня вылечила". Не расстраивайся. Тебе сил, а мыше скорейшего выздоровления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь, надеюсь, это одноразовое явление:) Завтра все будет ОК. Я уговаривала. По-долгу. Насилием не могла заниматься. Просто не могу видеть, как дети плачут, а уж орут - тем более:([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шприц за щеку лучше всего и быстрее - хотя может она его откусит?:)выздоравливайте!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею :)) осталось придумать как шприц туда засунуть, но лекарство тогда залить, действительно. будет легче :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты, Дракоша, молодец! С таким юмором все писать....Кстати, когда делают 4 прививку АКДС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через год после 3й мы сделали позже, т.к. после операции нельзя 2 месяца ее делать (мы удаляли аденоиды). Но там допустимый предел большой, что-то около 1г 8 месяцев после 3й АКДС, тогда иммунитет успевает вроде выработаться как надо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам сегодня 2-ю сделали- мы так плакали так плакали :(((... Потом успокоились, приехали домой и отказались кушать (с 8.30. на 150-ти граммаах смеси жили), потом в 11.30. муж попытался еще дать сесь- выпила 50 граммов и не захотела больше. За весь период спала 30 минут, потом пришла я - накормила грудью, яблочком чуть-чуть, ребенок погулял еще часок и теперь спит ... ттт. Хоть бы тем-ра не поднялась... Как то в этот раз сложнее все прошло. Они там с каждым разом меняют состав в инъекции? В смысле усложняют ее?[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так и было с каждым разом реакция была все хуже :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением