анализ на СПИД малышу

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

анализ на СПИД малышу Девочки, а кто знает откуда берут кровь на ан-з на СПИД полугодовалому малышу? кто-то кделал?[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровь на СПИД берут из вены - я не вижу разницы между ребенком и взрослым. А зачем оно вам?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Рыба по гороскопу... а он (Рыбы) очень мнительные. Вот и переживаю по поводу что могли малышу там в роддоме.....знаю, дурацкие мысли, но хочу от них освободиться. За себя то не переживаю, а вот за малыша очень.....Совсем маленьким деткам берут кровь из вены на голове.....а вот полугодовалым - не знаю[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с твоим сыном делали в роддоме?Было переливание крови или что? Уколы - при тебе вскрывают шприц. Прости, но я начинаю за тебя переживать (шутка :)) ).Не бери дурного в голову. Вирусоносители СПИДа в роддомах появляються очень редко и никак они рядом с твоим нормальным ребенком оказаться не могли :)) Не бери дурного в голову.От фонаря ребенку никаких анализов делать не надо - это очень большой стресс для малыша. Подобные мысли вышвырни из головы - твой ребенок здоров!!! :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во угораздило меня родиться в феврале... и быть Рыбой))))) с малым ниче не делали)))) нормальные роды))) единственное что....у меня не было молока, из бутылочки боялась я кормить (и врачи и мама орали что потом грудь не возьмет) - если бы я знала что возьмет (а взял же!!!), то конечно такой бы глупости не сделала....В общем, малой орал сильно полночи с голодухи, я в истерике рыдала, пришла девченка из соседней палаты и покормила его....еще не молоком, а молозивом....Теперь уже полгода прошло и не было ни минуты чтобы я не подумала о том чем это чревато...Я же о ней ничего не знаю...короче, если честно, крышу мне рвет по полной программе....в принципе я никому и не рассказываю...но больше не могу....как подумаю....[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты что!!!! И не думай даже. Эта барышня не оказалась бы в соседней палате если бы у нее положительный анализ был на СПИД :))Не мучай малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы с девочкой было бы "чего-то не того" ты бы заметила в течении нескольких дней. А у тебя уже сколько ребенку?!! К тому же девочка сдавала анализы на СПИД, сифилис, гепатит и бак. посев из носа - это минимум! В противном случае она в обсервации изолированная от общества была бы.К тому же СПИД с молоком не переноситься!!!Выбрось эту ерунду из головы и поблагодари ее за то что покормила масика.Здоровья и спокойствия вам обоим :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не бывает... что в роддом попадают без сдачи ан-зов на спид, сифилис и т.д.???? неужели все сдают????[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если в роддоме и рожала ВИЧ-инфицированная женщина рожала она наверняка в обсервации, под строгим контролем. Вирус ВИЧ живет очень недолго, он гораздо менее живучий, чем грипп или гепатит, подхватить его из воздуха невозможно. Так что не переживайте Вы так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... а то я уже так устала от єтих мыслей - просто ужас.....[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно так делать не стоило... Хотя бы ради вашего же спокойствия. В роддомах давно уже не дают детям донорское молоко. Но это не страшно, поверьте. В грудном молоке, а особенно в молозиве содержатся сильнейшие антитела, которые и ВИЧ поборят. Еще раз - не переживайте, а то молоко пропадет.Спокойствия Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в роддом без анализов не попадают. А если попадают - то в обсервацию под строгим контролем. Встречала девочку которую из-за отсутсвия паспорта в обсервацию уперли... А вы "без анализов" - не бывает такого :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за поддержку, а... молока у меня уже давнооо нет, да и не было толком) еле 2 мес на смешанном протянули)[+sign]Инна + мои любимые мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!!!! Ирка, извини за фамильярность))))) - СПАСИБО!!! а то скоро бы в дурку угодила я )))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :)) мозги глупостями больше не засоряй! :))Растите здоровыми :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кровь на СПИД малышу Привет! Делала лично своему ребеноску в 2 недели - из пальца, в "Витацелле" на Подоле, на Туровской - берут из пальчика, не много, результат через три дня. Если у Вас есть хотя бы тень сомнения - сделайте! Я, например, неделю не спала, не ела - все думала, есть или нет, хотя предпосылки были не такие уж страшные. Но в итоге сделала, обоим детям, обоим из пальцев, результат, как и должно было быть, отрицательный, зато проспала сразу же 12 часов (это при двух-то детях), а уж легче стало - передать не могу! Подом удивлялась себе - чего целую неделю изводилась? Тут где-то проскакивало, что "Витацелл" переехал, если я найду адрес - напишу.Удачи Вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Сашей, если так переживаешь, лучше сдать и спать спокойно. Я тоже Рыба, поэтому знаю, что это такое--навязчивая идея. Я сейчас беременна и нужно было сдать анализ на СПИД, так я неделю плохо спала, потом еще два дня пока не выдали результат. И сама знаю, что не может он так вдруг появиться, а жить спокойно не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и попадают, то у них все берут в роддоме при поступлении обязательно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, увы :( Лично я последний анализ на СПИД и РВ перед родами не сдавала, в ЖК им просто лень было возиться, посмотрели, что с предыдущими все нормально и записали в обменку, что сдала. Так что с нашей медициной все что угодно бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у нее был спид она бы не лежала с тобой в одном отделении, таких вообще в роддома обычные не пускают, ты же сама знаешь что без обменной карты никто тебя в роддом не возьмет, вспомни сколько раз за беременность ты сдавла анализы.__________________делаю уже который раз для себя вывод - все таки хорошо, что я малую в роддоме докармливала смесью пока молоко не пришло, вот читаю про крики и ужасаюсь, у меня малая весь роддом проспала, я ее и не видела и не слышала. а грудь потом взяла когда я перестала ей бутылочку давать.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает, если приезжает кто-то случайно без обменки то рожает в обсервации[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! мне сказали, что ан-з на СПИД ни одна частная клиника не делает(( только государственные поликлиники. А этот Витацел на дом выезжает?[+sign]Инна + мои любимые мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже все узнали! Витацел выезжает на дом и делает этот ан-з за 46 грн. Берут кровь из вены.[+sign]Инна + мои любимые мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением