Опубликовано: 28 ноя 2003 Хочу спросить совета по термометру для новорожденного? Как вы, мамочки, меряете температуру тела ребеночка? Стоит ли покупать электронный, который измерят в ушке за пару секунд?У того же Омрона есть. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Я обычным ртутным пользовалась и пользуюсь А для младенцев не так часто нужен термометр.Который в ухе меряет дорогой по моему слишьком.Можешь обычный электронный купить, вполне достаточно.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Настаиваю на электронном Майкролайфе-соске:) Нравится:) И честно он показывает, не смотря на слухи про то, что врет:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы (проект, где я работаю) покупали для роддомов Мы брали электронные, которые измеряют за 180 сек. в подмышечной впадине. Ректальная температура более точная (высокая), но это нужно использовать лишь в крайнем случае, т.к. велик риск травмировать дите. Мы брали эти термометры для родзалов для измерения гипотермии, так что в качестве домашнего он тем более подойдет. Это Микролайф, ок. 26 грн он стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 сорри - не 180 сек, а 90 (полторы минуты) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 я вот думаю по поводу Омрона, так как мне будет хорошая скидка - это почти наша продукция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 У нас не было Я почти точно определяю температуру просто потрогав ребенка, а меряли обычным ртутным термометром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мі купили соску-термометр - но! Запихать его в ребенка не предоставляется возможным - размерчик не тот. Он ее выплевывает. Пользуюсь майкролайфовым электронным обычным, но опять но - он показывает на 6-8 градусов ниже, чем есть на самом деле.[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Во многих аптеках есть. Большой выбор на углу Хмельницкого и Владимирской, на 2 этаже. И цены у них вроде нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 однозначно у нас микролайф, оччень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 После того как пособирала ртуть по дому (дочка ножко сбросила градусник и он разбился)Купили Микролайфовский - очень довольны.Показания точные, безопастный, если мерять ректально то важно чтобы носик был потоньше.А соску дочка не брала, поэтому и градусник такой не покупали.Важно внимательно прочесть инструцию! У нас правильная тем-ра не тогда когда пищит (!), а через 3 мин[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 у меня Омрон обычный электронный в попе 10 секунд, под мышкой теже 10минут, но его удобно держать - гнутся и нету ртути:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы купили для электронный для ушка, но через день вернули его обратно в магазин. Там очень точно надо попасть в слуховой проход. У нас у взрослых не получалось 2 раза подряд померять температуру и получить одинаковые показания, не говоря уже о ребенке. В итоге остановились на обычном Омроне и иногда меряем им в попе:)[+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 у нас ушной Тефаль сравнивая измерения температуры обычным градусником в роддоме и этим - небо и земля, экономит мотки нервов, ведь попасть в ушко и за секунду померить намного проще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 у нас - микролайф, измеряет за 15 сек. но только ректально, под мышкой врет. Очень удобно температуру воды измерять. Мы довольны. 54 грн. Гарантия 2 года. www.microlife.com[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 а моя малая такую соску не берет! у нас другая форма соски она к ней привыкла и термометр не берет, приходится держать силой, а тот что в ухе меряет у нас есть, купили- а он в разных ушах все по-разному показывает и вообще от фонаря, вот понесем разбираться в гарантийную мастерскую.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 а как можно вернуть обратно? у нас не берут, говорят идите в мастерскую гарантийную[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 а у вас совпадает??? у нас тоже тефаль но показывает все время разную температуру, а та что на самом деле вообще другая!! как вы меряете?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 у меня маячня какая-то... :(( у малой под мышкой - показания отличаются от ртутного где-то на 0,1-0,2, а в попе - на целый градус меньше! Это у меня руки не оттуда растут или у мелкой попа неправильная?! :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Мы вернули на следующий день в магазин При наличии чека обязаны забирать назад в течении 14 дней, если я ничего не путаю. У нас никаких поломок не было, я просто сказала, что он меня не устраивает. Может это мы просто не научились им пользоваться, но доверия он у меня не вызвал:) [+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение