Опубликовано: 27 ноя 2003 Кто видел в продаже мультфильмы про пингвинёнка Ло-ло? Посмотрели несколько серий по телевизору и ребенок в полном восторге, смеётся и плачет, переживает и радуется :))))Один вопрос – где купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 у нас есть кассета три серии. Мне тоже очень нравится. Покупали года два назад в магазине в отделе видеокассет. Сейчас не знаю, наверное должны быть кассеты в больших магазинах (типа в Квадрате или Метрограде).[+sign]Алла и дети[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я видела на Троещине в третьем (по счету) универсаме, как ехать. Т.е. ближе к концу Троещины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 у меня на компакте если вам такое подходит.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А адресок точный магазина не подскажите? (-) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Точный адрес Судя по карте - Маяковского 75. Но я видела ее там не сегодня и не вчера. Если вам ОЧЕНЬ надо, то я могу подъехать ( я с Троещины) и посмотреть, есть ли она СЕЙЧАС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 видела в Бегемоте супермаркет на Печерской пл. там где кассеты продаются[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение