Опубликовано: 27 ноя 2003 Детский гинеколог? Посоветуйте хорошего детского гинеколога! Плиз! Может, кто сталкивался с такой проблемой - у девочки 4,5 года начались выделения непрозрачные кисельные, не скажу, чтобы зеленые, но на трусиках остается зеленоватый цвет :((((. Сегодня увидела, нужно срочно показывать врачу... А кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Если в поликлинике нет детского гинеколога - к педиатру за направлением. В Охматдете разные специалисты есть, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 не советую идти в поликлиннику Охмадет к данным специалистам.... кстати, если у кого то есть хороший проверенный, готовый за деньги назначить реальное лечение буду тоже очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 я к примеру Охматдет назвала с педиатром можно поговорить, они знают, где есть такие специалисты. А тут, вроде, девочки обращались с детками к детскому гинекологу, может, посоветуют конкретно кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Мы ходили в Киевгорстрой, в клинику по лечению бесплодия. У ребенка был цистит и выделения из влагалища. Просто не знала куда обратиться и позвонила туда. Приняли сразу, сделали УЗИ почек и мочевика, взяли мазок и через полчаса уже были готовы результаты анализа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы были в Охматдете - врач у нас была Зайченко Оксана (отчество не помню), мы были с синехиями. Внимательная, добрая. Первый раз направила наша участковая, второй раз приходили "от себя" - с конфетками - без направления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А туда можно просто так, без направления, с денежкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А туда можно просто так, без направления, с денежкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы ходили без направления. Просто позвонили и записались. Направление у нас было, только в больницу. А туда мы ложиться не хотели. Еще, в журнале нашла рекламу медицинского центра для детей Мед-Альянс тел.451 70 61. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 есть в поликлинике на Туровской 26 детский гинеколог. Мне она внушает доверие как специалист. Кроме того, к ней не только дети ходят - хвалят ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 вот и мы у нее были... она в поликлиннике охмадет, да?может, она и добрая, но как специалист... нам к ней пришлось идти и третий раз - что не есть показатель компетентности, т.к. значит проблема то не вылечивается..... так к ней можно ходить и ходить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Расскажите мне кто-нибудь у кого есть опыт поведения к гинекологу детки 2,2 г? Нам бы срочно надо в ближайшее время, но я себе это даже не представляю :( Никто не дастся даже посмотреть, не то чтобы притронуться. Опять я получаюсь сама себе гинеколог, что ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение