Опубликовано: 27 ноя 2003 Девочки, у кого детки кушают, пьют Хипп? :) Пожалуйста, отзовитесь! :) Очень надо. Я вам напишу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Мы попиваем чай липовый. Кушали Хипп-Пре (съели 1 пачку)...[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 HIPP Привет! У меня уже второй ребенок ( младший) с удовольствием. Я старшенькую кормила, была очень довольна, поэтому с младшим даже вопрос о смеси не стоял - только Hipp.А также чаи пьем и кашки едим с большим удовольствием.Если есть вопросы - напишите на мыло.Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 А для нас Хипп стал единственной маркой, на продукты которой (и смесь, и чай) была жутчайшая аллергия :((А так, без Хиппа едим все и никаких последствий, аллергий , высыпаний и т.д.[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 мы ели раньше правда, давно это было :)) Хипп пре, Хипп 1, чаи Хипп и Хипп ГА[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 мы чаи пьем почти с рождения и фруктовые пюре кушаем овощи пока нет[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 мы кашу начали есть био-рис, пюрешки фруктовые пока пробуем(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Мы кушаем био-рисовый отвар и овощные пюре.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 нам 2,5 месяца пьем желудочный чай и чай для лактации, вполне успешно, результат как говориться, не на лице, а где и положенно в памперсе нужной констинстенции, требуемого цвета и запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 мі пьем успокоительный чай и... едим фруктовые пюрешки[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы покупаем .. баночки Мюсли Бирхера или Каша зерновая с фруктами. Заказали на днях по акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы пили чаи Хипповские, а что?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 ма кушаем или пьем HIPP PRE[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы кушали питание в баночках, чаи, а от каш не в восторге. Сейчас иногда покупаю соки, в баночках каши, пюре.А что-то случилось, как в слцчае с Ремедией?если о конкурсе, то в прошлом году мі не віиграли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 а вам не нужен... Хипп Пре????? я бы продала по дешевке))))))) или если туго с деньгами, то и отдам!!!!![+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы пьём чай Хипп.. ..........[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Вопрос по теме А инфа эта нужна случайно не для компании, которая занимается различными исследованиями? Не припомню как называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Спасибо всем, кто откликнулся! :) я за выходные всем напишу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 нет :) лично для меня, не волнуйтесь.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Мы иногда в дороге употребляем их баночные каши зерновые с фруктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 иногда употребляем, но не особенно нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 2Тамико. У меня чай пропадает для повышения лактации, желудочный и из лек.трав. Хош отдам?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение