Меню в 10-11 мес. Как разнообразить?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меню в 10-11 мес. Как разнообразить? Кушаем овощное пюре с курицей и телятиной (тыква, морковь, топинамбур, брюсельская капуста, картофель - разные сочетания,), творог с бифивитом, вечером кашки с фруктами. Да, еще мы кушаем маму в перерывах. И так каждый день. Может у кого-то есть предложения по разнообразию питания в таком возрасте... (кисели, пудинги?????[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?Вот вопрос..... У нас примерно такой же рацион, и я не спешу с нововведениями....Если ребенок тянется к моей тарелке, я ему даю иногда и кусочек блинчика, и кусочек хлеба, и сыр, и салат из свежих овощей. Но это происходит только тогда, когда я вижу, что ребенку маловато своей детской еды и интересно покушать мою .....А просто так я ничего нового не ввожу - меня все устраивает..)Можешь рыбку дать...)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А топинамбур как едите: сырым и готовите? .поделитесь опытом, плз.[+sign]Аня и Данилка (13.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варю Вместе с др. овощами, с картофелем, тыквой. Чищу ,режу как картофель и минут 15-20 до готовности. Только чуть-чуть. так как он имеет специфичный запах. И себе кстати тоже можно . Только сырым с яблоком потереть и с майонезом (немного) - говорят очень полезно. Хотя майонез!? [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением