Идет грипп-убийца

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Идет грипп-убийца Американские эпидемиологи предсказывают, что эпидемия гриппа, которая начнется в этом сезоне, будет самой тяжелой за последние 30 лет. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идем делать прививку. Все как-то откладываю и никак не собирусь. Вот в субботу точно схожу - себе и мужу сделаю. Противники прививок даже не отговаривайте. Это мое мнение и я уже решила.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, грипп-убийца..я так усата от соплей в моих носах, что точно в конце концов когонибудь убью....(не владельцев моих носов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание на строчку в самом конце: Эту информацию распространила Исследовательская Лаборатория Вакцинологии Клиники МайоMayo Clinic Vaccine Research Group.Вот ведь вопрос - а кому выгодно что-бы все срочно побежали делать прививки?[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно по этой причине эти статьи и распространяют:( В Кореспонденте за позапрошлую неделю была хорошая статья о вреде прививок против гриппа. Кажется, 44й номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА - ХА, вакцны показывают плохие продажи! - :))) Вот и засуетились - пускают серый PR, чтобы поднять продажи вакцин!!!!И прививаться , если кто- то надумал - уже поздноватенько.Как можно точно предугадать, какой именно штам вирусов будет в грядущей эпидемии, если она будет - ведь вирус гриппа мутирует!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам наш терапевт тоже не советует делать. Сказал, что неизвестно, как организм может отреагировать.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый год печатаются статьи про грипп типа: ну все, держитесь, именно в этом году всем будет хана :-) [+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый год, каждый грипп-убийца к нам идет! Только что-то не дойдет! Ну их в попу с этими вакцинами....
0

Поделиться сообщением