Опубликовано: 27 ноя 2003 тонометр для ребенка народ, не подскажете, где можно купить тонометр с маленькой (для трехмесячного ребенка) манжеткой? Друзьям надо сыну мерять давление регулярно после операции на сердце :(, но не могут найти в продаже именно из-за размера манжетки.Спасибо[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 мы купили OMRON M5-I, к нему есть и детская манжетка. Купить можно в любой аптеке вроде бы, в гормональной 100% были. Еще видела на Шота Руставели (на углу со стороны Леси Украинки)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 что рекомендуют врачи? на малявку я вообще не представляю где найти тонометр с нужной манжеткой.Разъемы у манжеток могут быть разными.Напиши объем ручки детки.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 пробуйте по представителям Микролайф 2016589AND 558 8900, 5581424Эргоком 484 4867,4849998Если там нет, тогда заходи ко мне в аську :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 ООО "ИнтерМедСервис" http://www.omron.kiev.ua/Они занимаются поставками тонометров (и не только) Omron в Украину, у них дешевле всех. :)Адрес - на сайте, у них в офисе на стенде - полный ассортимент того, что они предлагают. Менеджер покажет и расскажет о каждом тонометре, посоветует, что лучше взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Спасибо большое за ответы!!! сейчас зашлю им информацию, надеюсь, поможет[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 А я пользовалась взрослым, только цепляла его на ножку, где коленная впадина, в состоянии лежа. Не знаю, права ли, но давление меряла, показатели врача удовлетворяли, т.е. сходились с возрастными нормами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 в данном случае надо уточнять у врачей. Должен существовать "поправочный коеффициент" при измерениях на бедре ребенка. К тому же здесь возраст - 3 месяца - это немаловажный фактор.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 позвоните на Интремедсервис 2207490 возможно у них есть, как минимум, можно объяснить ситуацию и спросить нет ли возможности заказать у производителя. Я точно знаю, что Омрон выпускает детские манжетки, но насколько они подходят для 3х месячного??...желаю удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Я уточняла:) Врач невозражал. Учел все погрешности. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение