ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!! У моей подруги была фибромиозная мастопатия. 2месяца назад она родила чудного мальчишку. Еще в роддоме возникли проблемы с грудью - покраснение, трещины, повышенная температура, но помощи она не прлучила. Домой приехала с ужасной грудью. Грудь разнесло, соски исчезли. Ребенок не мог взять грудь. Неделю она ездила в роддом, где её как-то цедили, но в итоге из груди пошла кровь, из-за этого ребенку нельзя было давать даже сцеженное молоко. В итоге, начался сильный мастит. Потом её проаперировали, давали таблетки для прекращения лактации. Сейчас грудь в норме, есть молозиво. Но нужно помочь, приложить ребенка к груди. Я посоветовала подруге обратиться, в "Молочные Реки". Три дня она не могла им дозвониться. Потом они сняли трубку и сказали, что приехать не могут, что у них очень много проблем с каким-то перездом, посоветовали цедиться и сказали, что через неделю перезвонят.!!! Но дорог же каждый день. Ребенок ест смесь, а мама хочет, и я уверена, что может(!), кормить грудью! Если кто-нибудь может помочь, ОТКЛИКНИТЕСЬ!Телефон подруги - 433-89-52 (Марина).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте написать Вике NightOwl она очень компетентна в этом вопросе.Очень надеюсь, что у вашей подруги все наладится.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Р.S. Нужна реальная помощь. Нужна реальная помощь, чтоб помогли правильно приложить ребенка к груди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! Это NightOwl с другой реги. Ксения таки действительно не может сейчас приехать, если хотите, давайте я завтра с утра к ней подъеду, помогу с прикладыванием. Пишите на мыл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю хороших специалистов позвоните418 02 71[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лактационная служба по средам консультируют бесплатно по телефонумогут приехать домой[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Марины: если настроена серьезно, то еще к тому что я говорила:- устрой "гнездо": на 3-5 дней откажись от прогулок, разденься и раздень детку, и залягте в постель. Максимум контакта.- соска с налаживанием ГВ малосовместима. Этот сосательный рефлекс да на нужный объект (грудь) направить - сразу дело сдвинется. Но все имеет свою цену - готова ли ты платить? - поскольку он привык к соске, можно попробовать "заманить" его накладкой на сосок.- подумай над расцеживанием (руками или молокоотсосом).Восстановление ГВ требует сильной мотивации, сил, терпения. Твоя жизнь круто изменится, вместо бутылки раз в 3-3,5часа придется месяц-два заниматься налаживанием кормления сутки напролет. Ты действительно хочешь кормить грудью?Вот еще копирую из топика Тиффани о восстановлении ГВ:------------Автор: NightOwl Email: [email protected]да, контакт очень-очень важен побольше сна на маме, объятий и т.д.Еще можно помочь взять грудь, если уложить маленького к себе на грудь (мама полулежит, откинувшись назад, на подушки). Щечка или носик у соска. Погладить, поговорить ласково, поймать взгляд, дать возможность самому поискать сосок, чуть помогая, но не заставляя. Я уже в письме вчера писала, что такое поведение может быть из-за того, что он не очень глубоко берет сосок и не чувствует, что он уже на месте. Если он будет брать грудь в таком положении, как бы сверху одевая ротик на сосок, то это может помочь взять грудь глубже.Иногда некоторым деткам надо более ощутимый стимул и помогает временное использование тонкой накладки на сосок. Под нее можно провести трубочку для докорма, фотографию как выглядит докорм у груди я вчера выслала. Надо внимательно смотреть на реакцию малыша, что он вам говорит своим поведением, жестами. Можно мягко помассировать маленького перед кормлением, и все тельце, и вокруг ротика, щечки погладить.Может, ему будет удобнее кушать мягко спеленутым в слегка согнутом положении, так, чтобы ручки ии ножки были приведены к телу, может лучше голышом на груди. Телесного контакта мало не бывает для малышиковголову только не все любят, чтобы держали за затылок. а поддержка хорошая очень важна, чтобы сосок был на уровне ротика во время кормления, не выскальзывал, чтобы малыш не тратил силы на удержание возле груди. ----------Автор: sima Email: [email protected]В первые месяцы у нас было подобное, он первые пять минут ротиком как бы насаживался н а сисю а потом отстранялся, без этого просто не начинал есть. То ли сосок был тугой поначалу... не знаюА после перерыва в кормлении, я давала в полусне ему. Просто сонного брала ночью из кроватки, из соска выдавливала каплю молока, и давла ему нюхать , водила соском по щечке, он брал просто пососать и так мог минут 20-40 спать и посасывать.Переход на ГВ у нас занял 2 месяца. Днем цедилась как могла и докармливала его. Это очень сложно , только ты одна можешь черпать силы в себе, никто тебе их ни придаст. Только твое желание.Но после прочтения Серзов, о составе и пользе молочка, можно понять, что смесями его не заменишь.Силы тебе. Ирина и Сашенька(8.05.2002)-----------[+sign]Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, что-то Марина пропала я ей звонила вчера несколько раз, вечером попала на мужа, оставила ему телефон, но он так и не перезвонила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина, откликнитесь! Как дела у вашей подруги (-) ...
0

Поделиться сообщением