собираемся купить автокресло

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собираемся купить автокресло посоветуйте плз., насчет автокресла. Какой фирмы и на что обратить внимание? Вот чиковское (от 9 кг) нормальное кресло?[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень не нравится Уже 11 мес. а в кресле ехать не хочет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас всю жизнь "Чикко" Сейчас как раз то, о котором вы говорите. Довольны, все устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильное решение.:))) Кресла Чикко я не знаю, у нас был Кам, а теперь Макси-Кози. Когда-то читала результаты исследований автокресел, так оказалось, что качество кресла и уровень безопасности хорошо отражены в цене :)))) Чем дороже, тем лучше. Но, конечно, покупайте то, какое можете себе позволить. Насчет отказа ребенка сидеть в кресле. Это не только можно, но и нужно перебороть, так как безопасность превыше всего. Мы тоже вначале не хотели сидеть:))). Но потом привыкли. Садитесь впереди, чтоб у ребенка было меньше искушения оказаться у вас на руках...:)))))[+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои советы на тему ребенка в автокресле http://www.nika-s.narod.ru/Travel_autoadvice.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Чикко, все довольны. Правда, немного протерлась ткань на такой подушечке, которая под замок кладется, чтоб не давило. Мы купили свое кресло в тот же день, что и машину. Нужно сразу же сажать ребенка в кресло, чтоб у него и мысли не было, что он может сидеть в машине где-нибудь еще. По-моему, Вам уже пора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже Чикко - все довольны:-) (-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что обратить внимание? там какие-то дутые/недутые и т.д. Есть какие-нибудь обязательные параметры? Я еще когда-то в купи/продай читала, девушка писала, что есть кресла что б малыш не ползал по машине :-), а есть для безопасности. Нам бы второе :-) [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это мы хотим с полугода в бассейн, вот и озаботились покупкой кресла. (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на в курсе Может где-то есть кресла ,которые крепятся на заднее сиденье если там нет ремней безопасности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала о таких (-) .
0

Поделиться сообщением