Опубликовано: 27 ноя 2003 прошу совет по кашам мы решили вводить прикорм первый кашами, и хочется готовые каши (сама я могу не справится с проготовлением, рику у меня не оттуда растут)Кто какие кашки давам деткам в качестве первого прикорма, расскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 мы начинали с Ремедии рисовой безмолочной (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Хипп биорисовый отвар, мы аллергики(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я бы не советовала, особенно сейчас после такого скандала, я бы не доверяла Ремедии.Попробуйте Хайнц гипоаллергенный - гречка, рис, кукуруза. В России сделано на амер. линии. Без сахара. Даю с фруктами. Нравится.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Винни Мы ели с удовольствием, начинали с рисовой и гречневой без молока. И цена нормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Милупа - милувит плюс. Очень вкусные кашки:) Также Хипп, пробовали Нестле, понравилась только пшеничная, от остальных отказался. Baby - вообще не понравились.Удачи!Аня и Тёма (23.04.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Пробовали с Милупы, ну а потом уже и Хайнц, и Винни. Кормила готовыми кашами, ближе к году перешли на домашние[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 я беру на молочной кухне овсянку и гречку, малая ест, ей нравится, и с желудком все в порядке. Но первым прикормом у нас был бифивит (тоже с кухни). Сейчас малой 8 месяцев, у нас такое питание: утром и вечером - молочная смесь, в 10 часов - 2 баночки каши с кухни, в 2 часа - овощное пюре с мясом (пюре делаем сами, мясо - консервы), в 6 часов вечера - 2 банки ацидофильного молока и творожок, все с кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 я давала Хуману, но в свете последних событий рекомендовать ее не буду.Еще мы ели Beech-Nut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 на хипповскую гречку у нас аллергия :(( решила начать с нее и на второй же день покраснели щечки :((рис не хотелось мы и так не каждый день какаем, наверное прийдется все же с риса пробовать начать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 а у вас запоров от него не было (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение