рыдаю о нашей дисплазии :((

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

рыдаю о нашей дисплазии :(( вернее, я не только рыдаю, я еще о нецензурно ору :(в три недельки нам на осоновании УЗИ по дисплазии напялили стремена. Мы решила перестраховаться, черт понес нас в ин-т ортопедии. Так дико вумный дядька пощупал ножки, гарантировал, что вывиха/подвывиха нет, сказал поверх стремян нацепить еще и штанишки и отдыхать до 3 месяцев. Приперлись мы к нему сегодня на рентген. Ну, то, что чувак уже во второй раз опаздывает на 40 минут, это так, детали. Послал на рентген. Ренгенолог - уровень квалификации просто офигительный - "а как его делают, в стременах или без?" - это, значит, я ее должна научить, как его делают. Это тоже мелочи жизни. С рентреном приходим к дядечке - он нам так запросто, сообщает, что оказывается, у нас врожденный вывих - "походите в аппарате еще 8 месяцев". Спрашивается, куды ты смотрел, урод, 2 месяца назад, почему мы упустили это время?! И вообще, ну не понимаю я, как могли не заметить вывих ни Урина с Поляковой (все время путаю, кто из них ортопед, кто рентгенолог :)), ни врачи в р/д?! Ну неужели это настолько спорный диагноз, что его можно тупо пропустить?! В общем, мы в малышкой тут все в слезах и соплях и в полной растерянности...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю рыдать подскажите, может ли быть такое, что они просто не разбираются в грудничковых снимках, ведь они в большинстве имеют дело со взрослыми? не даром же этот долбонутый ренгенолог не умеет делатьтакой снимок?у кого-то было так, что в ин-те ортопедии ошибались с диагнозом или квалификация тамошних врачей гарантированно выше чем в поликлинике?[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжки(((((( у меня слов нет, одни маты(((((( может быть еще куда-то пойти? могу посоветовать Крыгина на Богатырской 1. Мы у него были - понравился. И опять пойдем в конце декабря.[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там за учреждение? ?[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы там были у меня тоже сложилось впечатление что в детках они не очень понимают, поэтому мы сходили к другим врача, в ортопедии нам сказали дисплазия обоих суставов, стремена на 4 месяца, а нам уже 5 и мы почти ползем и уже твердо сидимЗакревский в Охмадет сказал что стремена не надо есть недоразвитие слева, гимнастика и профштанишкиА вот Пилипчук в 1ой больнице сказал что мы здоровы Кому верить не знаю, я вся в сметенииКстати Пилипчук сказал что снимок наш из ортопедии не качественный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, на счет Крыгина У него очень хороший аппарат УЗИ, и вообще он дядька внимательный и ответсвенный (так мне показалось, мы у него бывали), и кстати, там же и ПИлипчук рядышком принимает. Сходите к другим врачам. Очень надеюсь, что в инт-те ортопедии ошиблись.Вика и Наташик (7.6.02)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 1-я городская... детская больница. там же и всем известный Пилипчук принимает. Крыгин кстати нам подтвердил диагноз Охмадета (полное отсутствие ядрышек)+ поставил скошенные углы=мы в аппарте Гнивковского уже месяц.Про институт ортопедии могу сказать, что хороших отзывов не слышала. Могла я туда пойти (был выход), но не захотела. Я работаю в компании, где большинство сотрудников - медики, так вот, мнение об ин-те ортопедии плохое.[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-ая детская больница на Богатырсой. рабочий тел. Крыгина - 242-86-18. Юрий Анатольевич[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь в к ортопеду в нашу поликлинику в глаза ей хочу посмотреть :)))я ей почему-то больше доверяю, покажу ей снимок. вроде как она толковая тетка, я даже ту на форуме какие-то лестные отзывы припоминаю, еще и консультирует деток в американском мед.центре... потом уже буду ломиться в 1ю больницу...Vik, спасибо за телефончик.ВСЕ, спасибо за поддержку.[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фамилия дяди случайно не Лучко? Потому что мі в след. пятницу тоже собираемся туда....[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сходить в Охмадет к Закревскому. Он уже правда не молодой, но ортопедией занимается всю жизнь - опыт большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на мыло обращайся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись от Поляковой она добродушно так над нами похохотала и посочувствовала. сказала, что снимок в г..о некачественный, показала наглядно, как ребенок приподнялся-перекосился. Сказала, что вывихом тут и не пахнет, хотя ядрышек действительно нет. Сказала не морочить себе голову, и ходить еще 2 месяца в стременах до УЗИ. Уверена на все 100. И я теперь не знаю, что делать и кому верить.[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, "наш" дядя - Бабенко теперь в этот долбаный ин-т никому не посоветую идти. Полякова возмутилась, почему ребенку при ренгене защиту половых органов не сделали - все облучили. Говорит, что в нашей поликлинике обязательно все закрывают...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно Именно....Бабенко!! Видно стиль у него такой! Мы у него были. Опоздал на час. ...Посмотрел он ребенка на УЗИ, и сказал одеть стремена (углы не так скошены). Мне еще нравится постановка "либо сейчас 1на месяц" либо "через месяц на 3 месяца". На мой вопрос "А что лучше?" ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ доктора(!!!) "Решайте САМИ!" .....Ну что тут дальше говорить! Мы вызывали Пилипчука домой. Он посмотрел ребенка, не спрашивая о предыдущих диагозах. Сказал, что ребенок абсолютно здоров. И тогда я у него спросила, а как же диагноз д-ра Бабенко на основании УЗИ. Пилипчук заулыбался и сказал, что Бабенко его доногрупник, он знает как учился и за сколько денег д-р практикует в НИИ ортопедии. И еще сожалел одетях, которых д-р Бабенко для перестраховки "заковал встремена". Пилипчук тут же на моих глазах перемерял углы на снимке...Все было внорме (те д-р даже углы транспортиром померят грамотно не смог!).На вашем месте я бы еще проконсультировалась у 2-3 специалистов!Не волнуйтесь! Дай Б-г, диагноз не подтвердится![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно Именно....Бабенко!! Видно стиль у него такой! Мы у него были. Опоздал на час. ...Посмотрел он ребенка на УЗИ, и сказал одеть стремена (углы не так скошены). Мне еще нравится постановка "либо сейчас 1на месяц" либо "через месяц на 3 месяца". На мой вопрос "А что лучше?" ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ доктора(!!!) "Решайте САМИ!" .....Ну что тут дальше говорить! Мы вызывали Пилипчука домой. Он посмотрел ребенка, не спрашивая о предыдущих диагозах. Сказал, что ребенок абсолютно здоров. И тогда я у него спросила, а как же диагноз д-ра Бабенко на основании УЗИ. Пилипчук заулыбался и сказал, что Бабенко его доногрупник, он знает как учился и за сколько денег д-р практикует в НИИ ортопедии. И еще сожалел одетях, которых д-р Бабенко для перестраховки "заковал встремена". Пилипчук тут же на моих глазах перемерял углы на снимке...Все было внорме (те д-р даже углы транспортиром померят грамотно не смог!).На вашем месте я бы еще проконсультировалась у 2-3 специалистов!Не волнуйтесь! Дай Б-г, диагноз не подтвердится![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа!Вот это номер! Это я насчет облучения....У нас в поликлинике тоже закрывают......Если я увижу, что не будут закрывать - тут же развернусь и уйду....[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам на курсах для беременных говорили что до 3-х месяцев дисплазия корректируется массажем и гимнастикой. В 2,5 месяцев врач сказала, что что-то не так с одной ножкой (по складочкам). Теперь делаем упражнения. Точнее, пытаюсь, потому что Даня стал сопротивляться - не дает сгибать ножки. Нам сказали сделать узи в 4 месяца. Вот теперь думаю - не будет ли поздно... И как быть с упражнениями... Напишу сейчас врачу...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унас .. не скорректировалась((((( хотя внешне ни один доктор придраться не может...а внутри не все так гладко((([+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во... мне ортопед для сравнения показала, какие снимки должны быть с защитой. говорит, что еще в Охматдете (!) не закрывают деток![+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :))) вы мне прямо бальзам на душу капаете :)так хочется не поверить в эту ерунду, довериться участковому ортопеду, которая как-никак намного больше опыта с детками имеет, чем Бабенко...но, блин, как же страшно принимать такое решение! и страшно обращаться к третьему врачу, вдруг он примет неправильное решение на основе этих некачественных снимков... :((((((([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорь :( ответила, но не туда :)) только потом второе письмо глянула :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон Пилипчука? есть еще какой-нибудь, кроме 412 04 31? (я так поняла, что это хирургия, там его застать невозможно, он или на операции, или его нет)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением