ЮЛЯ (для которой проводилась акция по сбору приданного для малыша) РОДИЛА!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЮЛЯ (для которой проводилась акция по сбору приданного для малыша) РОДИЛА!!! Только что позвонила Алла и попросила передать во-первых огромное спасибо еще раз всем откликнувшимся, во-вторых- самое гланое: Сегодня, 26.11., в 18.20. Юля родила мальчика - 4.100, 55 см. Делали "кесарево" со слов Аллы из-за отсутствия родовой деятельности. Мамочка находится на Печерске в 1-м роддоме. Она ее перевезла из Макарова еще в пятницу. Если кто-то захочет пойти проведать- зовут ее Марченко Юля. Завтра можно будет только воду и лимон. Если у кого-то было "кесарево", может, знает, что еще ей там можно на 2-й день. Вот такие вот радостные события! :)))[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию! Буду завтра Аллу поздравлять :) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ей можно.... печенные яблоки без сахара и рыбный бульен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье привалило:-) Поздравления ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! :) Я рада за Юлю! :)Девочки, напишите, что и на какой день можно ей кушать?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно манную кашу, пюре без масла, свекольный салат (отварная свекла плюс масло), кефир, но только свежий. Это все разрешали мне в 5м роддоме. С третьего дня уже рагу можно, суп из курицы нежирный и компоты. Можно то, что не крепит. В принципе, это можно и с первых суток, разные врачи разное говорили.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! :-) Ей можно печёные яблоки, гречневую кашу, варёную курицу и бананы (1 в день). Из своего опыта: мне жутко хотелось печёных яблок, я их только и ела.[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши поздравления :) сил и здоровья маме и сыночку!!![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Еще один человечище родился :)) маме сил, масику крепкого здоровьяесли мне кто-то сбросит телефон Аллы, буду премного благодарна. А то я, по словам Лерки, мамаша-растеряша :) не помню куда засунула бумажку с телефонами ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разговаривала с Аллой - у них опять финансовые проблемы.короче, им нужна небольшая сумма, гривен 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭэ! С лимончиком это вы погорячились! У нас девочке одной в реанимации дали лимончик после кесарева, а дитенка потом так обсыпало!!!И рыба вроде аллерген, тем более бульон.Я вообще только на вторые сутки вечером съела половину яйца, и крекис. Мне больше всего нравились печеные яблоки (поменьше сахара или вообще без), свекла, кашка гречневая
0

Поделиться сообщением