Опубликовано: 26 ноя 2003 Девочки-мамочки!!! Подскажите! Привет! Подскажите, плиз! Мой младший дитенок перестал просить кушать, то есть, не дашь - он и не скандалит, не просит, а дашь - съест, но выборочно. Просто такого раньше не было. А теперь малыш может поесть 3 раза в день без всяких капризов. Но все-таки, есть же возрастная норма объема еды за сутки? Иногда приходиться просто будить и тормошить, чтобы поел.Заранее спасибочки.Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 да, мы тоже стали меньше есть мы почти ровесники с вами.Вчера вообще всего 3 раза поел(прям как взрослый).Я думаю, что ничего страшного нет.Просто жор у них проходит.Мы даже можем что-то не доесть сейчас, хотя раньше требовали добавку, проспать время обеда.У них, наверное, посто режим изменяется.[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Спасибо! Спасибо! Успокоили, а то я думала, что может чего не того делаю, так вроде нет : ребенок активный, разговорчивый, нескандальный, выглядит вполне довольным жизнью, родителями и сестрой. Будем наблюдать, авось это пройдет само!Удачи всем!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Мы чуть постарше, но та же история. бывает, загуляемся, он проголодается, тогда ест с удовольствием. А так - 2 ложки и отпихивает. И редко кушает. И ещё: бывает, кашу, овощи не хочет, а грудь просит.[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение