Опубликовано: 25 ноя 2003 первые подгузники - какие покупать??? я где-то слышала или читала, что лучше сразу не ньюборны 2-5 кг, а на 3-6 кг покупать. Это правда? Мамочки! поделитесь опытом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Pampers New Как по мне, 3-5 кг лучше всех; там внутри поверхность сетчатая, и все впитывает мгновенно, а в тех, что побольше, уже флизелин. Минимум первый месяц мы пользовались самыми маленькими, и они были лучше всех (но немного дороже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 мы покупали фиксис для ньюборнов, там еще выемочка для пупочка.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 У меня Хаггиз - 3-6 кг. Но там тоже написано для новорожденных.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 сначала хаггис 2-5, потом перешли на Хагисы 3-6.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Поддерживаю про эти подгузники!!! Именно из-за выемкиОбычные приходится заворачивать и все равно иногда пупок закрывают[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 мы тоже где-то 1месяц пользовались хаггис 2-5 А потом купили большую пачку 3-6, т.к первые маловаты были, да и выгоднее больщую покупать и на долго ее хватало.[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 я брала ньюборн хагис 2-5 кгбыла довольнана 3-6 перешли где-то в 4,5 киллграммана памперс была сыпь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 для нас это было не принципиально в роддом я купила хаггисы для новорожденных 2-5 и еще 3-6 в запас. Могу сказать , что в первые 3 недели принципиальной разницы не было. Вы посмотрите сами, для моего сыночка - главное, чтобы яички не прижимались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 у нас были ньюборн хаггис (+) когда перешли на 3-6 хаггисы, они нам были чуток великоваты, т.ч. думаю, что правильно мы поступили, купив сначала 2-5 кг[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Fixies Newborn Первую упаковку обязательно ньюборн, а потом сами разберетесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 и мы такие же покупали(-) -[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 В роддом Fixies Newborn, а потом Хагис 3-6 кг (но мы родились 4 кг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 только FIXIES! размер зависит от размера малыша. ньюборн нам сразу были маленькие, советую брать мини.[+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 у меня ребенок немаленький родился (3900) и мы 2-5 пользовались довольно долгоне обязательно 3-6. Зачем? Наооборот не очень удобно даже, если дите на животе спит (как у нас было). Спинка выгибается, животик приподнимается и какашки вытекают на животик.Мы любим вообще-то хаггис, но именно для новорожденных Памперс New 2-5 переплюнул Хаггисы.В них классынй верхний сло "в решеточку", который впитывает даже какашки! Не полностью, конечно, но большую часть. Поэтому мы пока 2-5 были, покупали эти Памперсы, а потом перешли на Хаггисы и менять не собираемся.А то, что выреза для пупка нет, как на Фиксесах - так это не страшно. Мы просто отворачивали наружу верхний край памперса, когда он уже одетый - и вся проблема[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 благодарю всех за мнения пойду закуплюсь на 2-5 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 еще Рамперсы 2-5 меньше Хаггинсов 2-5, поэому Хаггинсы лучше, хоть и дороже, короче, не для худосочных они поросят, а Памперсы для худосочных... вот они и дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Смотря какой вес при рождении:) Нам 3-6 были большие, а маленькие тогда были только Чикко. Мы были довольны. Затем перешли на Хаггис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Хаггисы А нам только хаггис(фридом) подошли, на памперсы аллергия(раздражение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение