Опубликовано: 25 ноя 2003 подскажите как можно проверить не поставила ли я детскую кроватку на сквозняке? Слышала. что свечой зажженой проверяют, но что-то у меня это не получается :( вернее, я не уверена, что делаю все правильно ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 ну..... сквозняк - это тот же ветер, если он есть, то пламя будет гореть не нормально вверх, а будет куда-нибудь наклоняться или вообще потухнет.Зажги свечу поставь возле кроватки и посмотри будет меняться направление пламени или нет. Открой и закрой дверь в комнату - смотри на характер пламени. Можно проделать тот же фокус и с входной дверью.Если от твои манипуляции с дверью никак не повлияли на пламя - тогда точно не на сквозняке :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 :)) а что тебя так пугает в сквозняке? Ведь это хороший вид закалки и профилактика заболеваний ушек.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Главное чтобы кроватка не стояла на проходе, т.е. на прямой между окном и дверью.Наташа, тебе еще нужно платье, и в пределах какой суммы ты рассчитываешь?[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Попробуй сама полежеть часок-другой на этом месте :))) И сразу почувствуешь удобно или нет.Еще могу предложить завесить кроватку чем-то плотным на то время, когда там спит ребенок и открыт балкон.У меня завешена кроватка пикейным покрывалом и даже снежные бури нам не страшны :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Главное чтобы кровать не стояла на прямой линии окно-дверь или прямо напротив двери, все остальное не страшно :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 70-80 грн максимум (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 пережив один раз операцию по удалению аденоидов, повторно этого не хочется ,поверь. Я хочу просто убедиться, что ребенок не лежит на сплошном сквозняке, т.к. во всех комнатах открыты форточки. А спит она в отдельной комнате постоянно раскрытая.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Я на мыло написала.(-) ...[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение