Опубликовано: 25 ноя 2003 Вчерашняя чесотка оказалась таки дерматитом :-)) Большое спасибо Лиане за врача.Снова наша поликлиника оказалась на высоте:-(( Ставит такой диагноз ребенку, который СОВСЕМ не чешется и имеет совсем другой характер сыпи..... Просто не нахожу слов, для возмущений:-(( Ладно....И сразу же вопрос, кто лечил деток бактериофагами? Стоит ли их давать и не бывает ли побочных эффектов? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Это вы Юлию Владимировну вызывали? Я просто тебе два телефона давала, хоть за какого врача благодарность то ? :). Как она вам?[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Бактериофаги без необходимости не стоит давать, лучше попробовать бактериями полечить. Наша доктор сказала, что они могут и не помочь, и хуже сделать, сейчас их не особо рекоммендуют.Могу подробнее спросить, если критично.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Хорошо,что не чесотка.... Намучились бы вы с малышкой.....Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 ЕЕ :-)) очень милая женщина :-)) как раз то, что я ждала от педиатра - грамотно, без напряга, со знанием дела :-)) Еще раз спасибо.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Ну и хорошо ,что не чесотка:-)) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение