как уложить ребенка спать

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как уложить ребенка спать мамочки, поделитесьмы совсем не хотим засыпать (нам 5 месяцев)раньше не было этих проблем, укочал попел и порядока щас спать хотим аж пищим а уснуть не можемесли у кого есть советы поделитесь, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы укачивались к маме на руки - поели, мама/бабушка пропоет весь известный репертуар, иногда и повторно и тогда засыпаем. А чаек успокоительный Хипа не пробовали?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали и в пустырнике плаваем :((у мамы на руках пинаемся и спать не хотима бывает вроде и начнем засыпать а потом вспомним что можем че нить интересное пропустить :)по часу полтора укладываемся спать :(мама держится из последних сил (то есть на папе уже срывается) :(( , помогите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже такое было, причем как резко пришло, так же быстро и ушло:) Я ложила ребенка в кроватку, рассказывала/ пела что-то, и при этом пальцами поглаживала (сын любил, когда ему поглаживала щечки, возле ушек, а дочке нравилось поглаживание ручек, ладошек). Ребенок успокаивался и очень быстро засыпал. Через несколько дней таких ритуалов, дети у меня спокойно засыпали сами: ложила в кроватку, пела песенку или что-то рассказывала и уходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже было, мне помогало укачивание, при чем именно стоя (когда я сидела деть ну никак не хотел укладываться), так вот стоя, с большой амплитудой раскачивала вправо-влево :) ну и песенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо яя уже сама к этому пришлакачаю ребенка до потери (им, ребенком) сознанимя:)и трясу и кручуи главное чтобы голова свисала и ноги иначе мы бодаемся и брыкаемся :)очень надеюсь что это пройдет, сейчас у нас как раз вылезли 2 зуба, надеюсь что они тому виной
0

Поделиться сообщением