Прикорм

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикорм Девочки, расскажите как вы приучали ребенка к прикорму? Нам уже 5мес. и неделя. с 3 месяцев на исскуственом вскармливании.Месяц варили супчики, пюрешки из овощей, - ничего нам не нравится, все выплевываем. Из ложки вообще ничего не едим. Пробовали яблоко давать, банан и грушу - реакция одинаковая. Единственное, что мы можем позволить себе скушать, это яблочный сок пополам с грушей. Сейчас недалю ест раз в день гречневую кашу (смешиваю со смесью). Расскажите пожалуйста, как вы приучали своего ребенка к овощам и фруктам? А то у нас с нашей бабушкой война начинается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в суп добавляла смесь молочную что бы вкус роднее был, а смесь вы из бутылки кушаете? Так и суп из бутылки давай просто там другая соска идет (прорезанная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему вам еще рановато такое разнообразие блюд :)) И детеныш сопротивляеться. Мы кашку на водичке или смеси стали есть около 6,5мес. Овощи после 7. Но мы ели, а не выплевыли, и ели сразу из ложечки. Может вам все-таки рановато.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня овощи тоже сначала выплевывала, тогда я их дня три грудным молоком разводила. Но мы ели сразу с ложечки.[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выплевывает и выталкивает еду - значит рано еще для прикормаребенок рассматривает это как инородный предмет и пытается выплюнуть (рефлекс такой у деток), когда перестанет выталкивать - значит организм готов к принятию пищи другой консистенциимы начинали с каш и через бутылку[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! а я вас никак дома застать не могу...все, что тут выше писали-согласна:))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна со всем, что говорили выше, соки - это отдельная тема, их сейчас до года вообще не рекоммендут давать. Каши нужно давать с ложки, потому что нужна обработка еды слюной. www.detki.de - тут много статей про прикорм и соки, почитайте:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением