Опубликовано: 24 ноя 2003 Витамин Д. Возвращаясь... Кто дает своим деткам витамин Д. Суточная доза для малыша – 400 МЕ, в 1 капле масляного р-ра содержится 1400 МЕ. Я нашла, где 400МЕ – Мульти-Табс БЕБИ, витамины содержат – вит. А, С, Д, именно в той пропорции, кот. нужна детке.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 моей малой выписали витамин Д3 + А я нашла (не помню, чье производство), там концентрация 290 МЕ, даю 2 капли в день (у нас профилактическая доза). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 а почему нельзя давать, например. раз в 3-4 дня? я даю раз в неделю 1 каплю (потому что у нас уже 3 кормления заменены и со смесью деть не получает свою норму), а мульти-табс...у соседки с ребенком такое было...нееее, я его боюсь....[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 мульти-табс - плохие витамины у многих аллергию вызываютзачем они вам?а вит.Д лучше водный р-р Д3 или Видеин, НОдозировку должен врач назначить![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 А почему плохие витамины? К нас никакой реакции... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Да, на врач категоричсеки только водный раствор советовал, по 1 капле (100ед) в осенне-зимний период. Предупреждал, что передозировка намного опаснее нехватки.[+sign]Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Мы принимали: сын - масляный по капле через день, дочка - водный по капле каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Мы принимаем по 1 капле масляного 2-ды в неделю с конца октября и планируем до апреля. А я и не знала, что есть водный. А чем он лучше?[+sign]Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 и у меня такой же вопрос: чем лучше водный масляного? .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Я спрашивала у Комаровского он сказал, что при водном р-ре возможность передозировки гораздо выше[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 как я "мыслявлю" - водный р-р лучше всасывается, поэтому его лучше использовать для ЛЕЧЕНИЯ рахита, а для профилактики достаточно маслянного, повторюсь, даю у каплю маслянного Д2 раз в неделю.[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Мы принимали Видеин - 1/4 таблеточки Галя и Маруся (08/10/2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Масляный раствор чрезвычайно плохо переносится желудком ребенка. Он нарушает работу ЖКТ и может вызвать различные нарушения (запор, понос), о чем обычно "забывают" сказать врачи. [+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Мы на Мультитабс Бейби уже месяц - все в порядке. Аллергии нет, все в порядке:))[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 С юбилейчиком вас! А Вы Мультитабс даете напрямую, или "через маму"?[+sign]Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение