А как часто вы..

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как часто вы.. делаете влажную уборку в детской /в квартире? Прочитала у Комаровского "..несколько раз в день...", а у нас не получается..:() Раз в два дня (иногда еще реже), ну кроме коридора, где надо постоянно - весь песок с улицы собирается. А как у вас? Может, не морочить себе голову?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в неделю :)[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас раз в неделю После рождения я тоже напрягалась, каждый день делала, но потом обломаласьНо мы тогда еще с дедушкой моим жили - убирать приходилось чаще чем сейчас, особенно в местах общего пользования[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в неделю генеральная уборка. Нет времени среди недели убирать. Но у нас всегда открыто окно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза в неделю домработница если б я сама - надеюсь, что не реже раза в неделю, уж очень я большой лентяй :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас два раза в неделю, а когда дети ползали - через день, иногда каждый день, но один раз.[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в два-три дня, когда малая была маленькая Пылесос - через день. Я вообще не очень щепетильная мамаша :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечасто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пылесос- 1 раз в неделю, влажная -2 раза.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через день домработница, изредка сами пылесосим, если намусорим сильно:) Сначала старались раз в день - у нас ковролин, он пылесборник порядочный, теперь вот так. Для влажности на обогревателе стоит резервуарчик с водой или травками.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый месяц раз в день теперь раз в 3-4 дня[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я одна выходит такая маньячка-мою полы во всей квартире 2 раза в день но у нас собака и попугай поэтому много шерсти и пуха, так что приходится мыть, зато талия уменьшается на глазах.(это плюс)[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день Влажная уборка - коридоры, кухня, ванна, зал. А в спальнях ковровое покрытие - 1р. в неделю.. Домработница убирает 1 р. в неделю тщательно всю квартиру. Ковровое покрытие влажная чистка 1 р. в неделю.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пылесос - каждый день полы моем 2 раза в неделю.[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь раз в неделю (-) .[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не морочу у меня помощников нет, когда был совсем малыш делала почаще, но не пару раз в день, конечно, максимум каждый день. А сейчас - 1-2 раза в неделю.[+sign]Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна:-) Я тоже 2 раза (а то и больше) мыла пол и пылесосила ,когда собаки в квартире жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти каждый день . Если лень , мою каждые 2-3 дня ,но не реже ни в коем случае.Пылесошу каждые 2-3 дня.У меня ковер в зале и в детской , в спальне ковра нет,ковролин не люблю ,задыхаюсь ,я мечтаю и ковры убрать, да муж и ребенок против:-)Я все большие мягкие игрушки раздала соседям ,мне они тоже мешают ,мне кажется ,что они полностью пропитаны пылью ,я не люблю ковры ,мягкие игрушки ,покрывала ,вообщем все то ,что мешает мне свободно дышать:-)Я каждые 2-3 дня мою батареи и постоянно вытираю пыль на мебели в детской .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 (иногда 3) раза в неделю пылесос в нашей спальне (я, папа и деть) ковровое покрытие и шторы. Больше пылесборников нет. Цветы и аквариум. Пыль вытираю по мере ее возникновения. Влажную уборку делать не на чем.Оставшуюся часть квартиры (второую команату, коридор, кухню, ванную, туалет) убираю 1 раз в неделю по полной схеме с мытьем и вылизыванием всего.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда маленький сын был - каждый день с утра, если успевала и были силы - еще перед сном дневным-ночным. А теперь 1-2 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через день влажную. Раньше каждый день, но не всегда время есть. Пылесос - раз в неделю. Но у нас собака большая. Я в основном шваброй шерсть и пыль собираю. :-)[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, аж легче стало :) спасибо!!! Не будем надрываться. :))
0

Поделиться сообщением