Опубликовано: 24 ноя 2003 вопрос о питании с молочной кухни Девочки! Вопрос о питании, которое делают на молочной кухне. Я беру там своему малому гречневую и овсяную кашки. Везде пишут, что соль и сахар детям до года не давать. А в составе овсяной (о гречневой не читала) есть и соль, и сахар….В связи с чем вопросы - давать или не давать их малому (ему полгодика)?[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 ИМХО - не давать! купите коробочную кашу - готовиться молниеносно, за ней ходить на молочку не надоили сами лучшу варитекаши с молочки не для детей до года, мое глубокое личное убеждение - слишком сладко даже для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 лучше самой делать надежнее будетя и бифивит и творог сама делала, не брала на кухне[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 и в гречневой тоже. И молоко коровье. Свари лучше сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 мы на молочке брали творог и бифивит Это немного проблематично готовить в домашних условиях. Дома готовить бифивит начала после года.Каши всегда варили сами (рис, гречка), иногда ели "промышленные" Нестле (но это в более зрелом возрасте - с 8 мес.). В пищу добавляли чуточку и сахара, и соли (хотя знаю. что это не правильно).[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 хихикаю :) у знакомых невестка брала для маськи на молочной кухне кашку и супчик. Потом в кашке нашли таракашку. С тех пор берут только супчик. Такое впечатление, что тараканы избирательно бегают...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 ну вот... ))))))))))))))))))))блин...а мы супчик сами варим)))))))тоже мне большое дело...таракашка)))))))[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 а я беру малой на молочке и каши, и кисломолочное, мне кажется, что это лучше, чем каши из пакетов. Я только овощное пюре готовлю сама, а так она целый день питается продуктами с молочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 О! товарищ)))) мы тоже супчик сами варим, а все остальное - с молочки..конечно, лучше самой без соли и сахара приготовить...а кто расскажет как???[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 и мне интересно как[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 перемолоть на кофемолке и варить на воде...не уверена только что это вкусно:)))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 кашу еще проще чем суп готовить :) мы на молочке берем кисломолочное, шиповник и "овочеву кашу" - но ее больше для подстраховки, если вдруг не успею суп сварить, или даже в суп ее как "приправу " выливаю...А обычные каши - Нордик быстрой варки - гречневая, рис, овсянка - 1мин в микроволновке - молоком разбавить - и готово.Но это сейчас, а в вашем возрасте рестворимые ели из пакетов, Нестле в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение